ФОРУМ |
МЕНЮ |
СТАТЬИ |
ПОЛЕЗНОСТИ |
МАСТЕР_КЛАСС |
ГЛАВНАЯ |
КОНТАКТЫ |
| PhotoImpact 11 |
| Багира | Date: Понедельник, 2007-09-17, 3:02 PM | Message # 1 |
Фотоманьячка
Сейчас: Offline
НАГРАДЫ
| PhotoImpact 11 Новая версия полупрофессионального пакета для работы с графикой - мощного, но при этом относительно небольшого размера. Поддерживает около сорока графических форматов, есть средства для создания 3D-изображений и готовые заготовки для создания веб-графики, прежде всего - java-апплеты и flash-анимация, имеются инструменты для работы со слоями, всевозможные фильтры и эффекты, возможна оптимизация изображения при сохранении в одном из web-форматов и многое другое Можно скачать её здесь Без оплаты работает 30 дней, в Windows 95 не работает вообще.
|
| |
| | |
| Gulshen | Date: Вторник, 2007-09-18, 1:08 AM | Message # 2 |
Супер кулинар
НАГРАДЫ
| А я про такую впервые слышу. Самой интересно стало.
|
| |
| | |
| Багира | Date: Среда, 2007-09-19, 9:31 AM | Message # 3 |
Фотоманьячка
НАГРАДЫ
| Gulshen, а у меня уже год она стоит и не умею в ней работать
|
| |
| | |
| Софи | Date: Суббота, 2007-11-10, 6:24 PM | Message # 4 |
Генерал-лейтенант
НАГРАДЫ
| Багира, Gulshen, все мои работы, что вы видели , дополнительно обработаны в фотоимпасте. Она у меня появилась раньше, чем фотошоп. Там много чего интересного можно сделать эффектами и плагинами а это сделано одним кликом - чистый снимок без всякой предварительной обработки в фш (своеобразный экшен)
|
| |
| | |
| Софи | Date: Четверг, 2007-12-06, 3:47 AM | Message # 5 |
Генерал-лейтенант
НАГРАДЫ
| Багира, смотришь галереи (справа) - открываешь Effect Gallery - Color Adjustment (вот с этими фильтрами и работай), посмотри их там много и других
|
| |
| | |
| Софи | Date: Четверг, 2007-12-06, 1:09 PM | Message # 6 |
Генерал-лейтенант
НАГРАДЫ
| Багира, у меня PhotoImpact XL. В любой версии не может быть пусто. Смотри на правой стороне ниже крестика закрытия программы по вертикали стоят разные маленькие окошечки. Вот их понажимай и у тебя на рабочую площадь выйдут все дополнительные окна - галлерея, менеджер слоя, панель быстрых команд и так далее. Я их все не открываю (их много разны), а только эти три. Не бойся - тычь своим очаровательным пальчиком во все окошечки
|
| |
| | |
| Багира | Date: Четверг, 2007-12-06, 1:47 PM | Message # 7 |
Фотоманьячка
НАГРАДЫ
| Софи, только это у меня есть
|
| |
| | |
| Софи | Date: Четверг, 2007-12-06, 2:57 PM | Message # 8 |
Генерал-лейтенант
НАГРАДЫ
| Багира, жми окна и выбирай, какое нужно в работе: 1-е сверху - менеджер слоев 2-е ..... панель выбора 3-е.... панель доступа 4-е..... блаузер 5-е...... вся галлерея 6-е.....палитра цвета 7-е....быстрые команды
|
| |
| | |
| Багира | Date: Вторник, 2008-02-26, 11:54 AM | Message # 9 |
Фотоманьячка
НАГРАДЫ
| Блин, это такая классная програмка чего я только в ней вчера не нашла
|
| |
| | |
| Slavunkin | Date: Вторник, 2008-02-26, 2:19 PM | Message # 10 |
Хозяйка медной горы
НАГРАДЫ
| Багира, колись Я записую.. Может мне тоже похотеть?
|
| |
| |
ФИТНЕС И ДИЕТЫ |
 |
|
ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ |  |
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ | Салат с пророщенными семенами На 6 порций: 400 г салатных листьев разных сортов, 100 г шпината, 1 стакан пророщенных семян люцерны, 0,5 стакана пророщенного нута, 0,5 стакана пророщенной пшеницы, 2 стебля сельдерея, 1 зеленое яблоко, 12 фиников. Для соуса: 0,5 стакана нежареного миндаля, 1 ст. л. горчицы с семенами, 1 ст. л. меда, 5 ст. л. орехового масла, щепотка куркумы, 0,5 лимона.
Салат и шпинат промыть, высушить бумажным полотенцем, порвать руками на небольшие кусочки. Яблоко очистить, порезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Сельдерей порубить. Из фиников вынуть косточки, мякоть нарезать. Смешать все в одной миске и добавить пророщенные семена. Для соуса очищенный миндаль смолоть. Смешать мед, горчицу, сок лимона, куркуму, миндаль, масло, соль и перец до однородного состояния. Заправить соусом салат и немедленно подавать. |
|
|
| Copyright MyCorp © 2008-2012 |
 |
|