ФОРУМ |
МЕНЮ |
СТАТЬИ |
ПОЛЕЗНОСТИ |
МАСТЕР_КЛАСС |
ГЛАВНАЯ |
КОНТАКТЫ |
| Глиттеры - блескотяшки |
| Багира | Date: Понедельник, 2007-11-19, 1:49 PM | Message # 41 |
Фотоманьячка
Сейчас: Offline
НАГРАДЫ
| Софи, очень красивая заставка на рабочий стол получилась
|
| |
| | |
| Софи | Date: Понедельник, 2007-11-19, 1:53 PM | Message # 42 |
Генерал-лейтенант
НАГРАДЫ
| Багира,спасибо, она действительно на рабочем столе
|
| |
| | |
| Багира | Date: Понедельник, 2007-11-19, 1:54 PM | Message # 43 |
Фотоманьячка
НАГРАДЫ
| Софи, а может ей ещё крылышки приделать?
|
| |
| | |
| Софи | Date: Понедельник, 2007-11-19, 1:59 PM | Message # 44 |
Генерал-лейтенант
НАГРАДЫ
| Багира, ты знаешь, это был пробный вариант и я пока не решила буду ли что-то делать подобное. Просто удостоверилась, что в принципе
|
| |
| | |
| Пушистик | Date: Понедельник, 2007-11-19, 2:02 PM | Message # 45 |
фотомастерица
НАГРАДЫ
| Я анимацию как-то не очень, так иногда бывает...
|
| |
| | |
| Gioia | Date: Среда, 2008-10-08, 4:43 PM | Message # 46 |
|
НАГРАДЫ
| Вот ура!!!!! Получилось (кажется)
|
| |
| | |
| Незнакомец Gioia | Date: Среда, 2008-10-08, 4:49 PM | Message # 47 |
|
НАГРАДЫ
| Но я так и не переходила в имедж реади, т.к. у меня не получается и кажется такой кнопочки вовсе нет... Я вам, если сегодня не успею, завтра скрин пошлю моей программы ( фотошопа ) там нет этого перехода, но у меня и без него получилось Спасибо вам большое... У меня ещё одна маленькая проcьбочка... я уже зарегистрировалась, но заходить под своим ником не получается, или может так и нужно всегда вписывать вручную ник???
|
| |
| | |
| Slavunkin | Date: Среда, 2008-10-08, 6:43 PM | Message # 48 |
Хозяйка медной горы
НАГРАДЫ
| Quote (Незнакомец Gioia) У меня ещё одна маленькая проcьбочка... я уже зарегистрировалась, но заходить под своим ником не получается, или может так и нужно всегда вписывать вручную ник??? Да нет вроде... Ник с паролем у меня просят при входе. Потом нормальный пользователь... Quote (Незнакомец Gioia) Но я так и не переходила в имедж реади, т.к. у меня не получается и кажется такой кнопочки вовсе нет... Так какой фотошоп у тебя? 10? Тогда точно нет. Надо просто сохранять для веб. Напиши свои шаги по сохранению.
|
| |
| | |
| Slavunkin | Date: Среда, 2008-10-08, 6:46 PM | Message # 49 |
Хозяйка медной горы
НАГРАДЫ
| Gioia, а гиф получился шикарный
|
| |
| | |
| Gioia | Date: Вторник, 2008-10-14, 8:49 AM | Message # 50 |
|
НАГРАДЫ
| Спасибо Slavunkin Разобралась немного... Ты права так и надо через "сохранять для веб", а там уже есть разделы GIF, HTML и т.д. Я рада что вам понравился мой gif буду стараться еще и по другим разделам, только вот освобожусь немного Всем удачи и хорошего настроения...
|
| |
| |
ФИТНЕС И ДИЕТЫ |
 |
|
ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ |  |
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ | Салат с пророщенными семенами На 6 порций: 400 г салатных листьев разных сортов, 100 г шпината, 1 стакан пророщенных семян люцерны, 0,5 стакана пророщенного нута, 0,5 стакана пророщенной пшеницы, 2 стебля сельдерея, 1 зеленое яблоко, 12 фиников. Для соуса: 0,5 стакана нежареного миндаля, 1 ст. л. горчицы с семенами, 1 ст. л. меда, 5 ст. л. орехового масла, щепотка куркумы, 0,5 лимона.
Салат и шпинат промыть, высушить бумажным полотенцем, порвать руками на небольшие кусочки. Яблоко очистить, порезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Сельдерей порубить. Из фиников вынуть косточки, мякоть нарезать. Смешать все в одной миске и добавить пророщенные семена. Для соуса очищенный миндаль смолоть. Смешать мед, горчицу, сок лимона, куркуму, миндаль, масло, соль и перец до однородного состояния. Заправить соусом салат и немедленно подавать. |
|
|
| Copyright MyCorp © 2008-2012 |
 |
|