ФОРУМ |
МЕНЮ |
СТАТЬИ |
ПОЛЕЗНОСТИ |
МАСТЕР_КЛАСС |
ГЛАВНАЯ |
КОНТАКТЫ |
| от капризки |
| каприза | Date: Вторник, 2009-03-10, 0:54 AM | Message # 1 |
Фотолюбитель
Сейчас: Offline
НАГРАДЫ
| я учусь..начала фоткать, вернее прочла инструкцию к фотику в январе 2009го...поэтому у меня всё запущено и жду, когда начнёт распускаться..... покажу пока пару своих работ... 1. 2. 3. 4. 5. 6.
жизнь дана нам одни раз и прожить ее нужно так, чтобы там сверху все офигели и сказали: "а ну-ка повтори!"
Post edited by каприза - Вторник, 2009-03-10, 0:57 AM |
| |
| | |
| Багира | Date: Вторник, 2009-03-10, 0:56 AM | Message # 2 |
Фотоманьячка
НАГРАДЫ
| каприза, а хде работы?
|
| |
| | |
| каприза | Date: Вторник, 2009-03-10, 0:59 AM | Message # 3 |
Фотолюбитель
НАГРАДЫ
| выложила уже...просто не грузила..а вы уже тут... спасио за приглашение к вам на сайт.... надеюсь меня узнали(капризная малышка)
жизнь дана нам одни раз и прожить ее нужно так, чтобы там сверху все офигели и сказали: "а ну-ка повтори!"
|
| |
| | |
| Жучкина | Date: Вторник, 2009-03-10, 1:00 AM | Message # 4 |
Консультант по Амвей
НАГРАДЫ
| Капризка, прям про меня. Я инструкцию к фотику прочитала в феврале. В голове все перепуталось. Хорошо, что Наташа придумала Клюб любителей фотографии, хоть можно с кем-то пообсуждать фотографии. А то сама смотрю - вроде и ничего , а там оказывается масса огрехов Жду фото
|
| |
| | |
| Багира | Date: Вторник, 2009-03-10, 1:01 AM | Message # 5 |
Фотоманьячка
НАГРАДЫ
| каприза, конечно узнала , очень рады тебя видеть Понравиль все работы. Может только там где ручка ребёнка нет резкости, а так кадры все хорошие и удачные
|
| |
| | |
| каприза | Date: Вторник, 2009-03-10, 1:06 AM | Message # 6 |
Фотолюбитель
НАГРАДЫ
| Жучкина, я еще читаю книги..прочла одну брошурку, читаю о фото для чайников, плюс статьи,что попадаются.... короче всё а кучу и голова едет тоже иногда..... Багира, спасибо, что узнали..я теперь у вас частый гость буду.... Quote а так кадры все хорошие и удачные , ой, спасибо...это я за первые 2 месяца нафотала... про ручку знаю..фокус убрала на запястье и вышло вот так... есть еще одна, но по мне даже та эффектнее смотрится...
|
| |
| | |
| Жучкина | Date: Вторник, 2009-03-10, 1:09 AM | Message # 7 |
Консультант по Амвей
НАГРАДЫ
| Капризза, а мне как раз ручка, перемазанная красками очень понравилась. И все четко Хотя судить не могу. У меня ноут сгорел на прошлой неделе, а монитор на компе дышит на ладан. А капля воды вообще супер!!!!
|
| |
| | |
| Багира | Date: Вторник, 2009-03-10, 1:10 AM | Message # 8 |
Фотоманьячка
НАГРАДЫ
| каприза, прелесть Спасибо кстати за идею. Завтра свою сфоткаю...првда ей труднее перемазаться, ей уже 7 лет....сама измажу её
|
| |
| | |
| Жучкина | Date: Вторник, 2009-03-10, 1:14 AM | Message # 9 |
Консультант по Амвей
НАГРАДЫ
| Багира, ну что за мать? Другие деток чистенькими фотографируют, а ты .... Quote (каприза) читаю о фото для чайников, плюс статьи,что попадаются.... короче всё а кучу и голова едет тоже иногда..... Я тоже с жадностью читаю подобную информацию, но к сожалению, не понимаю очем речь. Мне наглядности не хватает. Вот ты мне конкретно на моих фотографиях указала что что-то не то и сразу стало понятно. А статьи до меня туго доходят. Вот после указания на мою ошибку, читаю статью и тогда понимаю, а перед не понимаю
|
| |
| | |
| каприза | Date: Вторник, 2009-03-10, 1:17 AM | Message # 10 |
Фотолюбитель
НАГРАДЫ
| Жучкина, каплю воды я фоткала минут 40..сидела в ванной и щёлкала...удалось 4-5 кадров, в реалее 2. а всего было сделано не менее 60 кадров... но тут было дело принципа с этой каплей... а ручка с краске первая..фокус ушёл, присмотритесь,он на запястье,а хорошо бы на пальцах....:) перефоткаю в следущий раз.... а про книги..я специально читаю те, что понимаю..где просто на пальцах написано что к чему..потому сама еще так далека от всех этих терминов... Багира, спасибо..вам и идеи...можно и совсем малышей с красками,они такие потешные и фотки очень яркие... у меня целая серия, как Бусик рисует..очень яркие фото вышли....
|
| |
| |
ФИТНЕС И ДИЕТЫ |
 |
|
ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ |  |
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ | Салат с пророщенными семенами На 6 порций: 400 г салатных листьев разных сортов, 100 г шпината, 1 стакан пророщенных семян люцерны, 0,5 стакана пророщенного нута, 0,5 стакана пророщенной пшеницы, 2 стебля сельдерея, 1 зеленое яблоко, 12 фиников. Для соуса: 0,5 стакана нежареного миндаля, 1 ст. л. горчицы с семенами, 1 ст. л. меда, 5 ст. л. орехового масла, щепотка куркумы, 0,5 лимона.
Салат и шпинат промыть, высушить бумажным полотенцем, порвать руками на небольшие кусочки. Яблоко очистить, порезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Сельдерей порубить. Из фиников вынуть косточки, мякоть нарезать. Смешать все в одной миске и добавить пророщенные семена. Для соуса очищенный миндаль смолоть. Смешать мед, горчицу, сок лимона, куркуму, миндаль, масло, соль и перец до однородного состояния. Заправить соусом салат и немедленно подавать. |
|
|
| Copyright MyCorp © 2008-2012 |
 |
|