ФОРУМ |
МЕНЮ |
СТАТЬИ |
ПОЛЕЗНОСТИ |
МАСТЕР_КЛАСС |
ГЛАВНАЯ |
КОНТАКТЫ |
| Текстовые эффекты |
| Пушистик | Date: Четверг, 2008-05-08, 4:23 PM | Message # 1 |
фотомастерица
Сейчас: Offline
НАГРАДЫ
| Решила рассказать о нескольких способах создания красивых надписей. Самое первое что мы делаем-это создаем новый документ с прозрачным фоном и пишем текст нужным шрифтом. Итак, ПЕРВЫЙ СПОСОБ 1 Самое быстрое и простое что можно сделать с текстом-это наложить стиль. Я решила использовать стили, которые есть в стандартном наборе ФШ(Эффекты к тексту) Можно так оставить, но я решила изметить некоторые эффекты стиля 2 Растеризуем текст 3 Затем кликаем 2 раза на панельке слоя, выскакивает окошко Стиль слоя 4 Меняя значения и параметры я получила вот такой эффект и новый стиль. Поэтому я решила его сохранить, нажимаем вот сюда и он у нас появился в палитре стилей(не забудьте потом сохранить набор стилей, а то он у вас пропадет) 5 Т к стиль стоит по умолчанию, я покажу вам те значения, какие стоят у меня Вот в принципе и все.
|
| |
| | |
| Пушистик | Date: Четверг, 2008-05-08, 4:28 PM | Message # 2 |
фотомастерица
НАГРАДЫ
| ВТОРОЙ СПОСОБ Он похож на первый, только мы не будем применять готовый стиль. 1Создаем документ и пишем текст каким-нибудь цветом(я выбрала голубой) 2 Ну, и опять добавляем некоторые эффекты в окошке Стиль слоя(не забываем-2 раза кликаем по слою ) Вот что было и что получилось А это мои значения
|
| |
| | |
| Пушистик | Date: Четверг, 2008-05-08, 4:28 PM | Message # 3 |
фотомастерица
НАГРАДЫ
| ТРЕТИЙ СПОСОБ Таким способом можно не только надписи делать(я елочные игрушки так делала) 1 Начинаем как обычно-создаем документ с прозрачным фоном и пешем текст 2 Делаем выделение нашего текста (Ctrl+клик на слое в палитре слоев)И выделение не снимаем 3 Создаем новый слой и делаем обводку (меню Редактирование-Штрих(Stroke) или Выполнить обводку), делаем невидимым нижний слой(с фоновым цветом) и создаем новый слой. 4 Выбираем кисть и рисуем по нашим буквам .Рисунок получается внутри букв 5 Теперь можно снять выделение 6 Применяем стиль к обводке и к рисунку и получаем вот такую надпись. 7 Можно добавить фон.нашим буквам
|
| |
| | |
| Пушистик | Date: Четверг, 2008-05-08, 4:29 PM | Message # 4 |
фотомастерица
НАГРАДЫ
| ЧЕТВЕРТЫЙ СПОСОБ Будем переплетать буквы. 1 Создаем документ с прозрачным фоном и пишем что-нибудь. Для лучшего результата нужно взять или разные шрифты или какие-нибудь витиеватые. Я написала свои инициалы(для наглядности разными цветами) Забыла сказать:сколько букв вы хотите переплести-столько и слоев будет. Т.е каждую букву на новом слое нужно писать 2Я трансформировала одну букву, получилось что одна висит на другой 3У меня получилось-верхний слой-это буква Z, а нижний буква Ю. Теперь делаем дубликат буквы,у меня это буква Z и ставим в самый низ 4На верхнем слое с буквой Z аккуратно стираем лишнее.Как будто она одной частью зацепилась за букву Ю 5Затем применяем стиль к слоям, подправляем что нужно и все. Таким способом можно к надписи добавить клипарт
|
| |
| | |
| Багира | Date: Четверг, 2008-05-08, 4:44 PM | Message # 5 |
Фотоманьячка
НАГРАДЫ
| Вау, Юльчик, мне 3 и 4 понравился. Спасибо за идею (1 и 2 умею )
|
| |
| | |
| Багира | Date: Понедельник, 2009-06-08, 10:38 PM | Message # 6 |
Фотоманьячка
НАГРАДЫ
| Юль, а куда делся урок?
|
| |
| |
ФИТНЕС И ДИЕТЫ |
 |
|
ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ |  |
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ | Салат с пророщенными семенами На 6 порций: 400 г салатных листьев разных сортов, 100 г шпината, 1 стакан пророщенных семян люцерны, 0,5 стакана пророщенного нута, 0,5 стакана пророщенной пшеницы, 2 стебля сельдерея, 1 зеленое яблоко, 12 фиников. Для соуса: 0,5 стакана нежареного миндаля, 1 ст. л. горчицы с семенами, 1 ст. л. меда, 5 ст. л. орехового масла, щепотка куркумы, 0,5 лимона.
Салат и шпинат промыть, высушить бумажным полотенцем, порвать руками на небольшие кусочки. Яблоко очистить, порезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Сельдерей порубить. Из фиников вынуть косточки, мякоть нарезать. Смешать все в одной миске и добавить пророщенные семена. Для соуса очищенный миндаль смолоть. Смешать мед, горчицу, сок лимона, куркуму, миндаль, масло, соль и перец до однородного состояния. Заправить соусом салат и немедленно подавать. |
|
|
| Copyright MyCorp © 2008-2012 |
 |
|