ФОРУМ |
МЕНЮ |
СТАТЬИ |
ПОЛЕЗНОСТИ |
МАСТЕР_КЛАСС |
ГЛАВНАЯ |
КОНТАКТЫ |
| Лучи солнца |
| Багира | Date: Воскресенье, 2011-11-06, 11:58 PM | Message # 1 |
Фотоманьячка
Сейчас: Offline
НАГРАДЫ
| В этом уроке я покажу вам, как превратить пасмурный день в красиво освещенную сцену с лучами солнца, проникающими сквозь тучи. Эта техника может использоваться для других приложений. Я наткнулся на неё, когда пытался создать лучи света, идущие сквозь деревья. Они создаются из самой картинки, поэтому выглядят очень органично. Давайте начнем.
До и после
Вот фото, с которым мы работаем: Источник Доступно только для пользователей http://tutorials.psdschool.ru/working....re-2860
|
| |
| | |
| Багира | Date: Воскресенье, 2011-11-06, 11:59 PM | Message # 2 |
Фотоманьячка
Сейчас: Offline
НАГРАДЫ
| Приблизительное время выполнения: 10 минут
Шаг 1
Продублируйте фоновый слой с фото, перетащив его на иконку с новым слоем внизу на палитре слоев. Назовите его ‘Light Beam Base‘.
С выбранным слоем нажмите CMD + M (или CTRL+M на ПК), чтобы применить к нему Curve. Примените к нему этот прием так, чтобы у нас вышло максимум контраста и в облаках маленькие области стали совсем белыми. Я фокусируюсь на области в верхней трети кадра немного влево. Эти белые области будут теми местами, откуда будет исходить свет.
|
| |
| |
ФИТНЕС И ДИЕТЫ |
 |
|
ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ |  |
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ | Салат с пророщенными семенами На 6 порций: 400 г салатных листьев разных сортов, 100 г шпината, 1 стакан пророщенных семян люцерны, 0,5 стакана пророщенного нута, 0,5 стакана пророщенной пшеницы, 2 стебля сельдерея, 1 зеленое яблоко, 12 фиников. Для соуса: 0,5 стакана нежареного миндаля, 1 ст. л. горчицы с семенами, 1 ст. л. меда, 5 ст. л. орехового масла, щепотка куркумы, 0,5 лимона.
Салат и шпинат промыть, высушить бумажным полотенцем, порвать руками на небольшие кусочки. Яблоко очистить, порезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Сельдерей порубить. Из фиников вынуть косточки, мякоть нарезать. Смешать все в одной миске и добавить пророщенные семена. Для соуса очищенный миндаль смолоть. Смешать мед, горчицу, сок лимона, куркуму, миндаль, масло, соль и перец до однородного состояния. Заправить соусом салат и немедленно подавать. |
|
|
| Copyright MyCorp © 2008-2012 |
 |
|