ФОРУМ |
МЕНЮ |
СТАТЬИ |
ПОЛЕЗНОСТИ |
МАСТЕР_КЛАСС |
ГЛАВНАЯ |
КОНТАКТЫ |
| Страница 10 из 10 | « | 1 | 2 |
| 8 | 9 | 10 |
|
|
| Экшены для фотошопа |
| Софи | Date: Четверг, 2007-11-08, 4:56 PM | Message # 91 |
Генерал-лейтенант
Сейчас: Offline
НАГРАДЫ
| Пушистик, это не спираль, это рамка (альбом). Посмотрю у себя
|
| |
| | |
| Софи | Date: Четверг, 2007-11-08, 6:13 PM | Message # 92 |
Генерал-лейтенант
НАГРАДЫ
| Пушистик, это первый архив http://sladkiydesert.ifolder.ru/4055370
|
| |
| | |
| Софи | Date: Четверг, 2007-11-08, 6:18 PM | Message # 93 |
Генерал-лейтенант
НАГРАДЫ
| Пушистик, ну если с перепугу не залила опять тот же... второй http://sladkiydesert.ifolder.ru/4055457
|
| |
| | |
| Софи | Date: Четверг, 2007-11-08, 6:24 PM | Message # 94 |
Генерал-лейтенант
НАГРАДЫ
| еще градиенты http://sladkiydesert.ifolder.ru/4055556
|
| |
| | |
| Багира | Date: Четверг, 2007-11-08, 6:32 PM | Message # 95 |
Фотоманьячка
НАГРАДЫ
| Quote Это действие позволяет вам не просто сделать кубик рубик из фото, но и напечатать вплоть до 5 фотографий на кубе. Есть 2 действия в наборе. Первое создает куб, что такая же фотография напечаталась по бокам. Второе действие печатает 5 изображений для даьнейшей их распечатки на принтере и склейки на куб, для игр или просто для оригинального подарка
|
| |
| | |
| Софи | Date: Четверг, 2007-11-08, 6:42 PM | Message # 96 |
Генерал-лейтенант
НАГРАДЫ
| Багира, у меня такой кубик тоже есть, но почему-то не срабатывает на принтере я редко печатаю, поскольку альбомы у меня электронные). Может я что-то не так делаю и пять фоток он не грузит?
|
| |
| | |
| Багира | Date: Четверг, 2007-11-08, 6:48 PM | Message # 97 |
Фотоманьячка
НАГРАДЫ
| Спасибо, а показать их? Кстати я темку открыла
|
| |
| | |
| Софи | Date: Четверг, 2007-11-08, 6:56 PM | Message # 98 |
Генерал-лейтенант
НАГРАДЫ
| еще один экшен
|
| |
| | |
| Софи | Date: Пятница, 2007-11-09, 4:17 PM | Message # 99 |
Генерал-лейтенант
НАГРАДЫ
| Девочки, здесь http://sladkiydesert.ifolder.ru/4065312 экшен фотоальбом. Можно настроить во время действия на свой вкус, у меня не совсем удачно получилось а вы дерзайте
|
| |
| | |
| Gulshen | Date: Пятница, 2008-01-11, 8:33 PM | Message # 100 |
Супер кулинар
НАГРАДЫ
| Новогодние экшены для Фотошопа Два экшена - один для создания шариков из фотографий, второй рисует красивый снежный шар на деревянной подставке, а также темплейты (PNG) и урок на английском языке для создания эффекта падающего снега. Темплейты от Лен Эванс помогут создать анимацию с падающим снегом. Тьюториал в формате .swf (просмотр в браузере, Flash player должен быть загружен) 28.4 Мб Rapidshare Depositfiles iFolder
|
| |
| |
ФИТНЕС И ДИЕТЫ |
 |
|
ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ |  |
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ | Салат с пророщенными семенами На 6 порций: 400 г салатных листьев разных сортов, 100 г шпината, 1 стакан пророщенных семян люцерны, 0,5 стакана пророщенного нута, 0,5 стакана пророщенной пшеницы, 2 стебля сельдерея, 1 зеленое яблоко, 12 фиников. Для соуса: 0,5 стакана нежареного миндаля, 1 ст. л. горчицы с семенами, 1 ст. л. меда, 5 ст. л. орехового масла, щепотка куркумы, 0,5 лимона.
Салат и шпинат промыть, высушить бумажным полотенцем, порвать руками на небольшие кусочки. Яблоко очистить, порезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Сельдерей порубить. Из фиников вынуть косточки, мякоть нарезать. Смешать все в одной миске и добавить пророщенные семена. Для соуса очищенный миндаль смолоть. Смешать мед, горчицу, сок лимона, куркуму, миндаль, масло, соль и перец до однородного состояния. Заправить соусом салат и немедленно подавать. |
|
|
| Copyright MyCorp © 2008-2012 |
 |
|