ФОРУМ |
МЕНЮ |
СТАТЬИ |
ПОЛЕЗНОСТИ |
МАСТЕР_КЛАСС |
ГЛАВНАЯ |
КОНТАКТЫ |
| Вопросы по Фото и Фотошопу |
| Багира | Date: Воскресенье, 2007-07-15, 10:58 AM | Message # 11 |
Фотоманьячка
Сейчас: Offline
НАГРАДЫ
| Gulshen, Какую я выставила? Гуль, не могу точно ответить на твой вопрос, я всё прям на фотке рисую, а создать дубликат это на клаве кнопки Ctrl+J
|
| |
| | |
| DeLi | Date: Воскресенье, 2007-07-15, 6:53 PM | Message # 12 |
поварёшка
НАГРАДЫ
| Багира, Наташа, Ни как не могу научиться делать фото-коллаж Вот сделала пока это а что делать дальше, без понятия
Attachment: 08757737.jpg(57Kb)
|
| |
| | |
| Багира | Date: Воскресенье, 2007-07-15, 11:26 PM | Message # 13 |
Фотоманьячка
НАГРАДЫ
| DeLi, Слушай классно вырезала. Сейчас мужа накормлю и чего нибудь придумаем П.С ты сохранила вырезанную фотку?
|
| |
| | |
| Багира | Date: Воскресенье, 2007-07-15, 11:46 PM | Message # 14 |
Фотоманьячка
НАГРАДЫ
| DeLi, Ты её радикал залей и в личке мне пришли. Вот окошко нашла , можно сделать чтоб ты выглядывала из него
|
| |
| | |
| Gulshen | Date: Вторник, 2007-08-21, 9:07 PM | Message # 15 |
Супер кулинар
НАГРАДЫ
| Девочки у меня возникла проблемка. Нужно было сделать скриншот всей страницы. Сделала. Вроде она у меня получилась как надо. Но когда я её закачала на фотосайт, чтобы потом на форуме выложить, она там маленькая вышла. Хотя я её не уменьшала. Почему? Мне надо чтобы она на всю страницу открывалась. Просто я бы дала ссылку " увеличение по клику" , кому надо, открыл посмотрел. А у меня не выходит большая.
|
| |
| | |
| Пушистик | Date: Вторник, 2007-08-21, 10:08 PM | Message # 16 |
фотомастерица
НАГРАДЫ
| Gulshen, ты скрин делала в фотошопе?А размер посмотрела, может когда закачивала файл забыла галочки где-нибудь убрать?
|
| |
| | |
| Gulshen | Date: Пятница, 2007-08-24, 4:58 PM | Message # 17 |
Супер кулинар
НАГРАДЫ
| Пушистик, скрин я делала в пейнте. А во про галочки. Это ты про то когда я на фотосайт закачиваю? Там галочку на превью надо убирать?
|
| |
| | |
| Пушистик | Date: Пятница, 2007-08-24, 5:19 PM | Message # 18 |
фотомастерица
НАГРАДЫ
| Gulshen, про пэйнт я ничего не знаю, видимо размер маленький файла, нет на превью не надо, а вот где оптимизировать формат, то надо
|
| |
| | |
| Gulshen | Date: Пятница, 2007-08-24, 5:30 PM | Message # 19 |
Супер кулинар
НАГРАДЫ
| Пушистик, я через фотошоп не пробовала. Попробую, если что то опять я сюды с вопросами Девочки уже и не помню где , скачала я сборник вот таких рамочек. А как их использовать не знаю. Пробовала их переносить на прозрачный фон, обрабатывать стилем. Хотела их использовать как рамочки для фото, но у меня не получается. Переношу рамку на фон, а он весь переходит , с квадратными контурами. А хочется как бы вырез на фоне был в виде этой ажурной рамки. Как сделать? Кстаи если нужно могу сборник вам скинуть.
|
| |
| | |
| Пушистик | Date: Пятница, 2007-08-24, 5:38 PM | Message # 20 |
фотомастерица
НАГРАДЫ
| Gulshen, я их использую как маски, посмотри здесь урок есть. А сборник скидывай, будем рады
|
| |
| |
ФИТНЕС И ДИЕТЫ |
 |
|
ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ |  |
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ | Салат с пророщенными семенами На 6 порций: 400 г салатных листьев разных сортов, 100 г шпината, 1 стакан пророщенных семян люцерны, 0,5 стакана пророщенного нута, 0,5 стакана пророщенной пшеницы, 2 стебля сельдерея, 1 зеленое яблоко, 12 фиников. Для соуса: 0,5 стакана нежареного миндаля, 1 ст. л. горчицы с семенами, 1 ст. л. меда, 5 ст. л. орехового масла, щепотка куркумы, 0,5 лимона.
Салат и шпинат промыть, высушить бумажным полотенцем, порвать руками на небольшие кусочки. Яблоко очистить, порезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Сельдерей порубить. Из фиников вынуть косточки, мякоть нарезать. Смешать все в одной миске и добавить пророщенные семена. Для соуса очищенный миндаль смолоть. Смешать мед, горчицу, сок лимона, куркуму, миндаль, масло, соль и перец до однородного состояния. Заправить соусом салат и немедленно подавать. |
|
|
| Copyright MyCorp © 2008-2012 |
 |
|