ФОРУМ |
МЕНЮ |
СТАТЬИ |
ПОЛЕЗНОСТИ |
МАСТЕР_КЛАСС |
ГЛАВНАЯ |
КОНТАКТЫ |
| Кто со мной? |
| Багира | Date: Четверг, 2007-03-15, 8:59 PM | Message # 21 |
Фотоманьячка
Сейчас: Offline
НАГРАДЫ
| Ирэн, а ты опять на кремлёвку хочешь сесть?
|
| |
| | |
| Ирэн | Date: Четверг, 2007-03-15, 9:43 PM | Message # 22 |
Поварёнок
НАГРАДЫ
| Да я с нее и не слезала! Просто я такая слабая! Может я с вами соберусь. Я начинаю день очень хорошо - или с яичницы, или творожка со сметанкой. Обед - часто или бульон, курочка, какие-нибудь овощи (часто из зимороженных). А вот, когда прихожу с работы, что-то типа полдника - обязательно что-то начинаю хватать сладкое, печеное...Да и вечер... муж приезжает поздно, кормлю.Ну и сами понимаете...Вообще, если не пеку - то держусь. А как только хочу побаловать своих чем-то вкусненьким - так сама и не могу удержться. Вот такая я нехорошая.
Post edited by Ирэн - Четверг, 2007-03-15, 9:44 PM |
| |
| | |
| Багира | Date: Четверг, 2007-03-15, 10:05 PM | Message # 23 |
Фотоманьячка
НАГРАДЫ
| Ирэн, понятно
|
| |
| | |
| Багира | Date: Четверг, 2007-03-15, 10:06 PM | Message # 24 |
Фотоманьячка
НАГРАДЫ
| Для информации Сок из кабачков — продукт очень низкокалорийный, поэтому он рекомендуется людям, страдающим от избыточного веса, он предупреждает ожирение и блокирует накопление в организме избытка холестерина. При заболеваниях желудочно-кишечного тракта очень рекомендуется сок из кабачков благодаря его мягкому действию на слизистые оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки. Люди, страдающие заболеваниями печени и почек, должны обязательно вводить в свой дневной рацион сок из кабачка. Кабачковый сок содержит значительное количество калия и меди, что делает его ценным пищевым продуктом при малокровии, нервных и сердечных заболеваниях, при гипертон
|
| |
| | |
| Dream | Date: Пятница, 2007-03-16, 0:08 AM | Message # 25 |
Сказочная фея
НАГРАДЫ
| Девочки, желаю вам удачи!!! Дабы вы не становились злыми, когда голодные (как все голодающие особи), я буду вас позитивом заряжать! Халасо?   И к лету вы все будете вот такими красавицами!
|
| |
| | |
| Matreha | Date: Пятница, 2007-03-16, 9:59 AM | Message # 26 |
Неисправимый оптимист
НАГРАДЫ
| Привет всем! Я положила начало! Наташ!Багирочка!А овощи сырые-ето какие? Вчера съела 1 йогурт-0,1% -хотя приготовила 2 штуки, салат из огурца со свежей капустой, пару кусков сыра-больше не влезло(Вот куплю Doren Blue -влезет больше ), 1 зеленое яблоко и есентуки. Сейчас сижу пожевываю морковку-а морковь можно? Может нам как нибудь сделать график и раз в неделю показывать свой вес на всеобщее обозрение?Тогда стыдно будет срываться.Ведь все похудательные курсы на этом основываются,что стыдно друг перед другом непохудеть Багир,придумай что-нибудь....
Настоящая женщина должна быть как коньяк-с возрастом становиться выдержанее
|
| |
| | |
| Багира | Date: Пятница, 2007-03-16, 10:20 AM | Message # 27 |
Фотоманьячка
НАГРАДЫ
| Овощи сырые это-огурец, помидор, редиска, капуста, морковка. Юль, я не поняла какой ты сыр ела? Это пару салатиков по этой диете листья салата вар. яйцо на тёрке на тёрке один свежий огурец заправить домашним сыром 4,5%
|
| |
| | |
| Багира | Date: Пятница, 2007-03-16, 10:28 AM | Message # 28 |
Фотоманьячка
НАГРАДЫ
| Юль, я пока кофе выпила с утра и домашний сыр 4,5% съела, сейчас яблоко ем
|
| |
| | |
| Matreha | Date: Пятница, 2007-03-16, 10:30 AM | Message # 29 |
Неисправимый оптимист
НАГРАДЫ
| А домашний сыр тож можно? А сыр купила адегейский и сулугуни,а они попались оба невкусные А редьку зеленую можно?
Настоящая женщина должна быть как коньяк-с возрастом становиться выдержанее
|
| |
| | |
| Багира | Date: Пятница, 2007-03-16, 10:33 AM | Message # 30 |
Фотоманьячка
НАГРАДЫ
| Редьку можно, а все сыры не больше 5% жирности
|
| |
| |
ФИТНЕС И ДИЕТЫ |
 |
|
ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ |  |
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ | Салат с пророщенными семенами На 6 порций: 400 г салатных листьев разных сортов, 100 г шпината, 1 стакан пророщенных семян люцерны, 0,5 стакана пророщенного нута, 0,5 стакана пророщенной пшеницы, 2 стебля сельдерея, 1 зеленое яблоко, 12 фиников. Для соуса: 0,5 стакана нежареного миндаля, 1 ст. л. горчицы с семенами, 1 ст. л. меда, 5 ст. л. орехового масла, щепотка куркумы, 0,5 лимона.
Салат и шпинат промыть, высушить бумажным полотенцем, порвать руками на небольшие кусочки. Яблоко очистить, порезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Сельдерей порубить. Из фиников вынуть косточки, мякоть нарезать. Смешать все в одной миске и добавить пророщенные семена. Для соуса очищенный миндаль смолоть. Смешать мед, горчицу, сок лимона, куркуму, миндаль, масло, соль и перец до однородного состояния. Заправить соусом салат и немедленно подавать. |
|
|
| Copyright MyCorp © 2008-2012 |
 |
|