| Кто со мной? |
| Багира | Date: Четверг, 2007-03-15, 10:15 AM | Message # 1 |
Фотоманьячка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| До лета хочу немного скинуть Кто со мной за компанию? Диету ещё не выбрала Немного расскажу о первом моём похудении После первых родов набрала 20 кг. Диету придумала сама. Целый месяц сидела на одних йогуртах. Я незнаю вредно это или нет, но мне помогло. Целый день ела одни йогурты и пила кофе (без него просто не могу). За месяц я скинула 10 кг, за второй 8 кг и третий 6 кг. После вторых рододов опять такая фигня, но набрала меньше. Пыталась повторить. Но видно я объелась йогуртов и они уже не лезут в меня. Пыталась на протасовской сидеть. Выдержала неделю, скинула 5 кг. Потом сорвалась. Теперь хочу опять начать. Вот ищу кого нибудь вместе веселей
|
| |
| |
|
| Matreha | Date: Четверг, 2007-03-15, 10:24 AM | Message # 2 |
Неисправимый оптимист
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Я,Я,Я Ты чо читаешь мои мысли-это уже перебор!!!! Сегодня встала на весы и на целый день испортила себе настроение.... Люблю,целую,давай вместе! У меня уже перебор 10кг-а с лета набрала уже лишних 5
Настоящая женщина должна быть как коньяк-с возрастом становиться выдержанее
|
| |
| |
|
| Багира | Date: Четверг, 2007-03-15, 10:28 AM | Message # 3 |
Фотоманьячка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Юльчик дорогая, давай конечно На какую сядем?
|
| |
| |
|
| Лючия | Date: Четверг, 2007-03-15, 10:29 AM | Message # 4 |
Косметолог-консультант
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Я с тобой! Правда, к диетам (это как правило строгое ограничение определенными продуктами) я отношусь крайне отрицательно... К организму тоже надо прислушиваться. Ну вот не хочет допустим мой организм вареную курицу, ну не хочет и все тут! Чего ж я его насиловать буду?... Я поступила проще... Ввела себе в рацион строгие правила: 1. В день я могу съесть не более 1000 ккал.(желательно если будет 800-900 ккал) 2. Мучное, сладкое, жирное - не существует. Единственная сладость, которую я употребляю - это мед. Он сгорает как оказалось полностью и не откладывается. И кофе с медом оказался очень даже вкусным. 3. В день я обязана съесть один овощ - любой. 4. Зеленый чай. Кофе - только утром. 5. После 18.00 еды не существует! Равно как и холодильника (дабы не искушать себя)! 6. В рационе каждого дня должна присутствовать кисломолочка - будь то обезжиренный йогурт, кефир или творог - оно должно быть. 7. Счетчик калорий стал моим другом и ближайшим поверенным. Я питаюсь так 3 недели (правда 8 марта мне чуть подгадило ), пока не взвешивалась, но джинсы стали заметно свободнее...
То ли жизнь прекрасна, то ли я - мазохистка...
|
| |
| |
|
| Наталья-предлОгатель | Date: Четверг, 2007-03-15, 10:30 AM | Message # 5 |
|
НАГРАДЫ
| [b]Багира[/b], точно что Неугомонная!!!!!!!!!!!!!! Мне диеты не помогаютЬ. Только гимнастика с Синди Кроуфорд и прыжки, прыжки, прыжки.....
|
| |
| |
|
| Наталья | Date: Четверг, 2007-03-15, 10:32 AM | Message # 6 |
ПредлОгатель
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Что-то фоурм меня не признал Наталья-предлОгатель - Group: Незнакомец ЭТО Я!
|
| |
| |
|
| Matreha | Date: Четверг, 2007-03-15, 10:33 AM | Message # 7 |
Неисправимый оптимист
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Не,я когда говорю себе можно все ,кроме этого и этого...то сжираю столько разрешенных продуктов,что поправляюсь прямо на глазах.Мне лучше-можно от сих и до сих! Наталья! Мне столько не выпрыгать,сколько сбросить надо.При таком весе прыгать нет желания.Вот немного сброшу и сама к Синди побегу-а у тебя,по моему вааще недобор. Сегодня же попробую Протасовскую.Кроме кофе с утра ничего не употребляла!
Настоящая женщина должна быть как коньяк-с возрастом становиться выдержанее
|
| |
| |
|
| Багира | Date: Четверг, 2007-03-15, 11:56 AM | Message # 8 |
Фотоманьячка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Юль, самое главное в протасовской можно жевать весь день и сколько угодно Завтра начну с неё, сегодня всё куплю. В понедельник отчитаюсь
|
| |
| |
|
| Наталья | Date: Четверг, 2007-03-15, 12:12 PM | Message # 9 |
ПредлОгатель
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Matreha, у МЕНЯ???????? недобор????????? 64 кг это не добор при росте 159 см???????????? одна грудь чего только стоит, т.е. весит!!!!!
|
| |
| |
|
| Багира | Date: Четверг, 2007-03-15, 12:18 PM | Message # 10 |
Фотоманьячка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| | Quote | одна грудь чего только стоит, т.е. весит!!!!! | Наташ, ну этож класс
|
| |
| |