| Elka | Date: Пятница, 2010-03-05, 12:36 PM | Message # 141 |
Свой человек
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Antik, пост идет 40 дней, начиная с Прощенного Воскресенья, что после Масленицы. Вот эти 40 дней необходимо соблюдать пост. Первая и последняя недели поста самые строгие. А кашу с грибами как раз можно в пост есть, если без молока, масла и мяса.
|
| |
| |
| Antik | Date: Пятница, 2010-03-05, 9:53 PM | Message # 142 |
Сладкоежка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| У нас тоже посты,для очень верующих - много,но ничего не едим. Самый строгий в Ссудный День. Нельзя сутки есть и пить. Мы с мужем стараемся поддерживать,хотя трудно.
|
| |
| |
| Jelenka | Date: Среда, 2010-03-10, 7:15 PM | Message # 143 |
Superwoman
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Здравствуйтк всем! У меня приказал долго жить фотоаппарат, хлолшл, что был небольшой юбилейчик, так что теперь я с новой игрушкой., с которой..увы..я еще на "вы"...вот немного с новым фотоаппаратом Апельсиновый салат с копченым сыром 500г апельсинов 300г натертого копченого сыра 4ст.л. сметаны 10% 4ст.л. майонеза мелко нарезанная петрушка - Натрите сыр на крупной терке - Тщательно очистите апельсин от белых пленочек, оставив только мякоть, которую нарежьте кубиками. - Перемешайте со сметаной, майонезом имелкое нарезанными листьями петрушки.
|
| |
| |
| Antik | Date: Четверг, 2010-03-11, 0:48 AM | Message # 144 |
Сладкоежка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Как достичь такого опыта в фотграфировании. У Неленки получился шедевр. А как делать такие надписи ?
|
| |
| |
| Jelenka | Date: Четверг, 2010-03-11, 8:54 AM | Message # 145 |
Superwoman
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Quote (Antik) Как достичь такого опыта в фотграфировании. У Неленки получился шедевр. А как делать такие надписи ? Спасибо, конечно:)...но эт не шедевр...а надписи я делаю в ACD SeePro
|
| |
| |
| Багира | Date: Суббота, 2010-07-17, 1:57 PM | Message # 146 |
Фотоманьячка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Салат цезарь с креветками Порвать листья салата , нарезать на половинки помидоры черри, поверх очищенные и варёные креветки, немного сухариков, полить майонезом и посыпать поверх тёртым сыром
|
| |
| |
| Gulshen | Date: Суббота, 2010-07-17, 9:23 PM | Message # 147 |
Супер кулинар
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Оооо какое великолепие!!!! Удивительно столько слышала об этом салате но почему то ни разу не готовила. Наташ ты его к чему подаёшь?
|
| |
| |
| Багира | Date: Воскресенье, 2010-07-18, 2:17 PM | Message # 148 |
Фотоманьячка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Gulshen, ни к чему, просто сделала и мои стрескали, это типа на второе после супа было
|
| |
| |