| Dream | Date: Вторник, 2007-01-09, 1:38 AM | Message # 21 |
Сказочная фея
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| | Quote (Plemaxa) | Там в марте тепло? Если да, то о платье уже задумываться не надо | Ой, забыла ответить. В марте тепло, в принципе у нас и сейчас некоторые экземпляры в шортах ходят... А почему о платье задумываться не надо? В смысле, если тепло, то и без платья можно?
|
| |
| |
| Plemaxa | Date: Вторник, 2007-01-09, 4:47 AM | Message # 22 |
Помощник админа
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| в смысле есть ужо, если конечно я в него влезу
"Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега". (Изречение старой китайской философской школы Дао Цзи Бай)
|
| |
| |
| Dream | Date: Воскресенье, 2007-02-18, 0:05 AM | Message # 23 |
Сказочная фея
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Памятник гитаре на центральной улице Памятник ковбою Кактусы
|
| |
| |
| Plemaxa | Date: Воскресенье, 2007-02-18, 6:45 AM | Message # 24 |
Помощник админа
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| | Quote (Dream) | | В марте тепло, в принципе у нас и сейчас некоторые экземпляры в шортах ходят... | это при какой температуре? а то я тут тоже экземпляра в пятницу увидела и у меня кровь замерзла нафик. Местный морж - на улице 14F, ветер, ну и снег везде. Перечисля одежку на дедуле лет 60: шортики выше коле, рубашка байковая, безрукавка, купка - эт сверху, внизу носочки и красовки. Я когда увидела его, у меня все похолодело несмотря на 150 одежек
"Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега". (Изречение старой китайской философской школы Дао Цзи Бай)
|
| |
| |
| Dream | Date: Воскресенье, 2007-02-18, 9:32 AM | Message # 25 |
Сказочная фея
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| | Quote (Plemaxa) | | это при какой температуре? | ну сегодня у нас например 49F, но мне как-то без курточки и туфелек было бы нежарко А возле магазина седня тетю видела, она была в куртке теплой притеплой с капюшеном, в шарфе и перчатках, а на ногах..... бриджики и сланцы И таких много. А в январе, когда я тот пост писала, у нас было и за минус С, и тоже такие храбрецы встречались
|
| |
| |