| рецепты из моей записной книжки |
| Багира | Date: Пятница, 2007-06-08, 8:57 AM | Message # 11 |
Фотоманьячка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| alisa-108, Этот рецепт? Это десерт
|
| |
| |
|
| alisa-108 | Date: Пятница, 2007-06-08, 9:05 AM | Message # 12 |
Генерал-майор
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Да, это он, только вот проблемка, нет у меня таких формочек. И даже не знаю чем заменить. У тебя ведь силиконовые? Там удобно, шоколад легко выйдет из формочек. У меня только для маленьких кексов есть силиконовая форма. Но мне кажется она великовата.
|
| |
| |
|
| Багира | Date: Пятница, 2007-06-08, 9:31 AM | Message # 13 |
Фотоманьячка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| alisa-108, Это тоже для кексов Я специально именно такой формы купила для десертов. Вот ещё такой делала
|
| |
| |
|
| alisa-108 | Date: Пятница, 2007-06-08, 7:31 PM | Message # 14 |
Генерал-майор
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Наташа, отлично, только у тебя кексы с круглым дном, смотрятся просто изумительно, а вот мои обычные и дно как бы с углами, думаю, что твой вариант самое то, что надо! Хотя от мысли сделать такой десерт не отказалась, уж очень соблазнительно.
|
| |
| |
|
| alisa-108 | Date: Пятница, 2007-06-08, 7:31 PM | Message # 15 |
Генерал-майор
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| овощная запеканка понадобится: 2 молоденьких кабачка 100 г замороженного горошка 2 средние моркови 1 луковица 50 г зеленого лука 150 г брынзы 3 яйца 1 столовая ложка муки 2 столовые ложки сметаны 100 г твердого сыра соль, перец приготовление: Кабачки, лук нарезаем кубиками, морковь кружочками, добавляем молодой замороженный горошек и все протушиваем на растительном масле, примерно 10-15 минут. Брынзу нарезаем кубиками, добавляем яйца, укроп, зеленый лук. Все тщательно перемешиваем, солим, добавляем овощную массу и еще раз перемешиваем. Форму для выпечки смазываем жиром, присыпаем сухарями и выливаем овощную смесь. Присыпаем натертым твердым сыром. Запекаем при температуре 180 градусов, примерно 25-30 минут. Даем запеканочке остыть и кушаем. Запеканка хороша даже холодная!
Attachment: 08597561.jpg(23Kb)
|
| |
| |
|
| Алинес | Date: Пятница, 2007-06-08, 11:51 PM | Message # 16 |
Кулинарный волшебник
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| alisa-108, отличная запеканочка!!!!! рецептик унесла, пасиб!
|
| |
| |
|
| alisa-108 | Date: Суббота, 2007-06-09, 8:45 AM | Message # 17 |
Генерал-майор
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Алинес рада что понравилось. Я очень люблю запеканки, на то есть несколько причин, можно утилизировать, все что остается в холодильнике, потом это как всегда быстро и последнее вкусноооооо
|
| |
| |
|
| Гуленька | Date: Суббота, 2007-06-09, 10:43 AM | Message # 18 |
Поварёнок
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| alisa-108, здорово - приятное с полезным еще когда сочетается
Заходите в гости 
|
| |
| |
|
| alisa-108 | Date: Понедельник, 2007-06-11, 12:17 PM | Message # 19 |
Генерал-майор
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| свиные ножки тушеные в пиве понадобится: 2 свиных ножки 300 г пива растительное масло для жарки 2 средних моркови 2 средних луковицы лавровый лист, перец соль по вкусу. Свиные ножки порубить на более мелкие части, обжарить до золотистой корочки. Сложить ножки в казанок. Туда же добавить лук нарезанный кубиками и морковь, нарезанную кружочками. Потушить еще 10 минут и сложить все в казанок. Залить ножки пивом и отправить казан в духовку, прикрыв крышкой. Ножки тушить до полной готовности, пока мясо не начнет отставать от костей. Мне понравилось. Очень вкусно и оригинально. Пока ножки тушились в духовке, запах стоял приятнейший. Ножки при тушении приобрели золотисто-коричневатый оттенок и выглядели очень аппетитно. Попробуйте и вы!
|
| |
| |
|
| Алинес | Date: Понедельник, 2007-06-11, 12:45 PM | Message # 20 |
Кулинарный волшебник
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| alisa-108, вот же вкуснотень!!!!!!!!! стащила одну ножку... вкууууусно!!!!!!
|
| |
| |