| Заходите на чашечку кофЯ |
| Багира | Date: Вторник, 2008-01-01, 7:42 PM | Message # 191 |
Фотоманьячка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| ОСТРЫЕ ШАРИКИ 300 гр вашего любимого сыра 1 зубчик чеснока 250 гр крабового мяса майонез Приготовление: Нарезать мелко крабовое мясо натереть сыр и чеснок и всё перемешать. Добавить майонез, перемешать и накатать небольших шариков. Выложить их на листья салата и убрать в холодильник.
|
| |
| |
|
| Хельга | Date: Четверг, 2008-01-03, 2:12 PM | Message # 192 |
Поварёнок
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Багира, а я делала на Нг чуть-чуть по другому: закуска "Кораллы" 300-350г копченого колбасного сыра, 15~20шт оливок или маслин, 2 зубчика чеснока, 1-2 ст ложки майонеза, половину пачки крабовых палочек. Способ приготовления: Колбасный сыр очистить от корок и положить в морозильник. Замороженный сыр потереть на мелкой или средней терке. В сыр добавить продавленные через пресс зубчики чеснока и майонез. Майонеза нужно положить столько, чтобы получилась не жидкая пластичная масса. Крабовые палочки или крабовое мясо натереть в отдельную тарелку. Небольшое количество сырной массы (примерно 1 ч ложку) размять в лепешку, положить на нее оливку (или маслину) и скатать в шарик. Если оливки не фаршированные, то внутрь при желании можно положить кусочек грецкого ореха. Получившиеся шарики обкатать в крабовых стружках. Положить в холодильник для застывания.
|
| |
| |
|
| Багира | Date: Пятница, 2008-01-04, 6:49 PM | Message # 193 |
Фотоманьячка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Хельга, здорово, спасибо за новый рецептик
|
| |
| |
|
| alisa-108 | Date: Суббота, 2008-07-19, 9:19 AM | Message # 194 |
Генерал-майор
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Наташенька! Кексики мо я слабость! А шоколадные, так это двойное удовольствие!
|
| |
| |
|
| Antik | Date: Среда, 2008-07-30, 1:12 PM | Message # 195 |
Сладкоежка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| А меня пирожные выручают,когда большой сход семьи. Муж говорит,что любит большие формы,т.е. торты. А вот трубочки сделаю. У меня всегда лежит 1 кг слоенного теста. А трубочки во всех большиз магазинах продаются. Я их накупила,но никак не применю. Наташа,их надо смазывать ?
|
| |
| |
|
| Slavunkin | Date: Среда, 2008-07-30, 1:14 PM | Message # 196 |
Хозяйка медной горы
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| А вот интересно, можно железные трубочки заменить деревяшками? Ну не найду я формочек таких((((
|
| |
| |
|
| Gulshen | Date: Среда, 2008-07-30, 10:15 PM | Message # 197 |
Супер кулинар
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Slavunkin, я в шведской книге десертов и печёностей видела фото-совет. Там если нет спец.формочек, то можно заменить фольгой. Фольгу закручивают и сминают так , что она напоминает железную трубочку, а потом на него тесто накладывают и пекут.
|
| |
| |
|
| svetasp | Date: Воскресенье, 2009-11-29, 5:06 PM | Message # 198 |
|
НовичОк
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Здравствуйте. Спасибо за такие интересные рецепты. Я прочитала ваш рецепт дессерта "Трио" здесь на сайте, но там не написано инградеентов, только пошаговое приготовление. Вот здесь: http://sladkiydesert.ru/news/2009-02-04-800 Я очень хочу попробовать приготовить что-то подобное, если получитсяю Не могли бы вы написать сколько и чего надо к етому рецепту. Зарание Спасибо.
|
| |
| |
|
| Багира | Date: Воскресенье, 2009-11-29, 7:50 PM | Message # 199 |
Фотоманьячка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| svetasp, вот подобный рецепт http://sladkiydesert.ru/news/2007-01-12-169 а про тот позже напишу...катастрофически не хватает времени
|
| |
| |