| Оформление тортов от матушки |
| матушка | Date: Пятница, 2009-05-01, 0:17 AM | Message # 1 |
Мастер по тортам
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| ДЕВОЧКИ ,здравствуйте.Зарегистрировалась еще в марте, но не решалась написать. Торты я выпекаю очень давно, а украшать давно хотела научиться.Сейчас пошарив в инете предпринимаю робкие попытки украшательства.У меня вопрос к Тигре Львовне: как на Ваш взгляд можно изобразить васильки и колокольчики на платье Барби? Просьба была именно эти ми цветочками украсить платье.Буду признательна за любой совет или рекомендацию.
|
| |
| |
|
| Багира | Date: Пятница, 2009-05-01, 0:56 AM | Message # 2 |
Фотоманьячка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Quote (матушка) Зарегистрировалась еще в марте, но не решалась написать Почему не решалась? Не такие уж мы страшные Ну Танюша прийдёт в свою темку и расскажет тебе тогда
|
| |
| |
|
| матушка | Date: Пятница, 2009-05-01, 1:22 AM | Message # 3 |
Мастер по тортам
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Не решалась потому что на некоторых сайтах мне никак не удавалось зарегистртроваться на этом как-то очень быстро все решилось.А к Тигре Львовне я обращаюсь потому что она как мне кажется уже спец. по украшениям из цветочной темы. Может я просто еще не во все темки заглянула,может еще кто то может мне помочь.Багира а Вы знаете сайт Art 66.ru?
|
| |
| |
|
| матушка | Date: Пятница, 2009-05-01, 1:13 PM | Message # 4 |
Мастер по тортам
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Девочки, Работ немного выкладывать их пока не знаю как.Надо зайти на Радикал посмотреть как это делается. Приспособлений пока никаких специальных нет, приноравливаюсь как придется. Сейчас два заказа вот обдумываю как их изладить с наименьшими моральными потерями для себя.Что- то сомнеия меня одолевают.Тигра Львовна спасибо за совет, попробую все же переубедить заказчицу по поводу украш.именно этими цветами.
|
| |
| |
|
| матушка | Date: Воскресенье, 2009-05-03, 10:57 AM | Message # 5 |
Мастер по тортам
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Тигра Львовна, спасибо большое, розы суперские! Но я спрашивала вашего совета про колокольчики и васильки не могу пока связаться с заказчицей чтобы ее переубедить, может не стоит этого делать , а лучше зарекомендоваться с позиции "клиент всегда прав"? Буду признательна девченки за любой совет.
|
| |
| |
|
| Тигра-Львовна | Date: Воскресенье, 2009-05-03, 11:04 AM | Message # 6 |
Супер-мастерица
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Я же тебе написала про васильки и колокольчики..выше..сразу после того ,как ты спросила..
Я незнаю что такое кайф,но я балдю! АЛЬБОМ МОИХ ТОРТИКОВ
|
| |
| |
|
| матушка | Date: Понедельник, 2009-05-04, 7:43 PM | Message # 7 |
Мастер по тортам
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Я поняла про цветочки Тигра Львовна спасибище большое! Я хотела просто моральной поддержки у более опытных мастериц как Вы. Багира! Доброго вечера, знаю что ЕКБ далековастенько от Москвы хотела просто как альтернативу для периферии предложить.Спасибо за благожелательное расположение. Отдельное спасибки за мастер - класс-. видео .Я нигде до этого не видела как это делается. Это же надо какое у Вас стремление помочь людям, большой респект!!! Меня зовут КАТЕРИНОЙ.
|
| |
| |
|
| матушка | Date: Понедельник, 2009-05-04, 8:22 PM | Message # 8 |
Мастер по тортам
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Просмотрела множество сайтов, на иой взгляд Ваш как-то "роднее" что-ли, не знаю как точнее выразить отношение к вам, извините за несуразность выражения. Девочки, а если вопрос на "личку", как это сделать? Попробую отправить свои "чудеса" очень хотелось бы конструктивной критики.
|
| |
| |
|
| Тигра-Львовна | Date: Понедельник, 2009-05-04, 9:32 PM | Message # 9 |
Супер-мастерица
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Катерина..выставляй здесь свои опыты посмотрим..подкоректируем.. Что-то у тебя не получилось вставить фото..через радикал-сайм вставляй фотки..это удобно. А цветы делать этоне проблема.Главное желание нужно.А оно у тебя есть.
Я незнаю что такое кайф,но я балдю! АЛЬБОМ МОИХ ТОРТИКОВ
|
| |
| |
|
| Багира | Date: Понедельник, 2009-05-04, 10:24 PM | Message # 10 |
Фотоманьячка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| откуда ты берёшь эти цыфры? Идём на радикал http://www.radikal.ru/ Через кнопку "обзор" загружаем фото со своего компа После того как загрузится картинка , копируем ссылку под номером3 И вставляем в сообщение
|
| |
| |