| Украшение тортов от Тигры-Львовны |
| Тигра-Львовна | Date: Среда, 2010-06-02, 9:46 AM | Message # 401 |
Супер-мастерица
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| СНЕЖИНКА, Не знаю..я сверху мастику не крашу..за исключением мелких деталей.. И в морозилку торты не кладу.Тем более уже покрытые мастикой.Кто тебя этому научил? ВЗЯЛА чашечку и блюдце настоящие.. вырезала мастику по блюдцу.. пальчиками ее придавила ,что бы рельефы блюдца были и сушила так..так же и чашечку.. В ЧАШшку мастику засунула.. расправила..лишнее обрезала..так и сушила.. ручку делала отдельно..потом приклеивала.
|
| |
| |
|
| КатяЛиза | Date: Среда, 2010-06-02, 10:19 AM | Message # 402 |
НовичОк
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Татьяна, спасибо за критику)) Спешу - это точно. Волнуюсь, что мастика или порвется или деформируется. Поэтому стараюсь побыстрее положить. А про бабушкин ДР грустно и смешно получилось. Готовилась чуть ли не за месяц, Вас м учила вопросами. А живем в другом городе, видимся редко. Вот приехали и сразу общаться, рожственники, стол , разговоры. Про торт и не вспомнила))
|
| |
| |
|
| КатяЛиза | Date: Среда, 2010-06-02, 10:36 AM | Message # 403 |
НовичОк
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Татьяна, я чем больше в это погружаюсь, чем больше вижу профессиональных работ, тем больше Вами восхищаюсь. С нуля начать , без инструментов и такие торты делать. Вы - талант, несомненно. Можно еще вопрос. Когда Вам заказывают торт - заказчик как начинку выбирает? Вы ему предлагаете. или он сам просит? Или он оформление выбирает, а начинку на Ваш вкус? И тогда дайте парочку проверенных и любимых Вами рецептов, подходящих для мастичных тортов. пжлст.
|
| |
| |
|
| Тигра-Львовна | Date: Среда, 2010-06-02, 10:58 AM | Message # 404 |
Супер-мастерица
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| По разному бывает.. Но у меня уже несколько рецептов выпечки и крема проверенных..вот я им рассказываю ,а они подбирают по вкусу своему..И оформление так же..дают идею..а я уже дорабатываю на свой вкус..редко когда просят сделать точно такой торт как предалагают картинку. А рецепты которыми я пользуюсь есть в теме Рецепты тортов.. посмотри там.У меня рецепты не сложные..но вкусные..
|
| |
| |
|
| СНЕЖИНКА | Date: Среда, 2010-06-02, 11:07 AM | Message # 405 |
Поварёнок
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Тигра-Львовна, Не кто...не научил..когда раньше сделала с сбытими сливками, ставила в морозильник, так по привичке этот тоже ставила. А ты сразу мастику красиш, да??7 а для блеска мажеш водкой????
|
| |
| |
|
| Тигра-Львовна | Date: Суббота, 2010-06-05, 10:14 PM | Message # 406 |
Супер-мастерица
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Сегодняшний мой..
|
| |
| |
|
| Antik | Date: Воскресенье, 2010-07-04, 10:34 PM | Message # 407 |
Сладкоежка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Таня,Ты профи ! А как обмазать торт кремом,чтоб блюдо было чистым? Я могу делать это на решетке,но боюсь,что не сниму с неё нормально. На такие профессиональные штучки я не решаюсь,но хочу научиться хоть простенько украшать. Почему у меня оседают цветы из взбитых сливок ,если долго стоят? Что надо в них добавлять ? Сливки 38%.
|
| |
| |
|
| Тигра-Львовна | Date: Понедельник, 2010-07-05, 5:20 AM | Message # 408 |
Супер-мастерица
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Antik, подложи полоски по периметру торта из пекарской бумаги или из полиэтилена.. шириной ,что бы прикрыть подставку.. четыре полоски.. глубоко под торт не засовывай.. И украшай..потом аккуратно вытащишь полосочки ,и подставочка будет чистой. Со сливками я не работаю. Но они оседают.. в них можно добавлять закрепитель сливок..продается такой порошочек.. тогда они будут более устойчивы.. А что бы торт без проблем можно было перенести с места на место.. с подставки на подставку.. его надо хорошо охладить.. тогда будет легче намного.
|
| |
| |
|
| Тигра-Львовна | Date: Суббота, 2010-09-04, 8:45 PM | Message # 409 |
Супер-мастерица
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Девочки.. что то про меня все забыли.. Ага.. счаско. Я о себе напомню.. Привет Хозяюшка..Привет девчонки.!"!!! Это вот свеженький.. на 30-лет свадьба..ЭтоКоралловая..Вот что получилось у меня.
|
| |
| |
|
| СНЕЖИНКА | Date: Четверг, 2010-09-09, 10:32 AM | Message # 410 |
Поварёнок
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Тигра-Львовна, КАКОЙ ТОРТИК ИНТЕРЕСНЫЙ....ПРОСТО СУППЕР. А СКОЛЬКО ОНА ВЕСИЛА??
|
| |
| |