Create site free
Кулинарный сайт с рецептами
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 41 из 49«1239404142434849»
Модератор форума: Gulshen, Таня 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » АВТОРСКИЕ ТЕМЫ » Украшение тортов от Тигры-Львовны
Украшение тортов от Тигры-Львовны
Тигра-ЛьвовнаDate: Среда, 2010-06-02, 9:46 AM | Message # 401
Супер-мастерица
Сейчас:

НАГРАДЫ
СНЕЖИНКА, Не знаю..я сверху мастику не крашу..за исключением мелких деталей.. И в морозилку торты не кладу.Тем более уже покрытые мастикой.Кто тебя этому научил?
ВЗЯЛА чашечку и блюдце настоящие.. вырезала мастику по блюдцу.. пальчиками ее придавила ,что бы рельефы блюдца были и сушила так..так же и чашечку.. В ЧАШшку мастику засунула.. расправила..лишнее обрезала..так и сушила.. ручку делала отдельно..потом приклеивала.

КатяЛизаDate: Среда, 2010-06-02, 10:19 AM | Message # 402
НовичОк
Сейчас:

НАГРАДЫ
Татьяна, спасибо за критику)) Спешу - это точно. Волнуюсь, что мастика или порвется или деформируется. Поэтому стараюсь побыстрее положить. А про бабушкин ДР грустно и смешно получилось. Готовилась чуть ли не за месяц, Вас м учила вопросами. А живем в другом городе, видимся редко. Вот приехали и сразу общаться, рожственники, стол , разговоры. Про торт и не вспомнила))

КатяЛизаDate: Среда, 2010-06-02, 10:36 AM | Message # 403
НовичОк
Сейчас:

НАГРАДЫ
Татьяна, я чем больше в это погружаюсь, чем больше вижу профессиональных работ, тем больше Вами восхищаюсь. С нуля начать , без инструментов и такие торты делать. Вы - талант, несомненно. Можно еще вопрос. Когда Вам заказывают торт - заказчик как начинку выбирает? Вы ему предлагаете. или он сам просит? Или он оформление выбирает, а начинку на Ваш вкус? И тогда дайте парочку проверенных и любимых Вами рецептов, подходящих для мастичных тортов. пжлст.

Тигра-ЛьвовнаDate: Среда, 2010-06-02, 10:58 AM | Message # 404
Супер-мастерица
Сейчас:

НАГРАДЫ
По разному бывает.. Но у меня уже несколько рецептов выпечки и крема проверенных..вот я им рассказываю ,а они подбирают по вкусу своему..И оформление так же..дают идею..а я уже дорабатываю на свой вкус..редко когда просят сделать точно такой торт как предалагают картинку.
А рецепты которыми я пользуюсь есть в теме Рецепты тортов.. посмотри там.У меня рецепты не сложные..но вкусные..

СНЕЖИНКАDate: Среда, 2010-06-02, 11:07 AM | Message # 405
Поварёнок
Сейчас:

НАГРАДЫ
Тигра-Львовна, Не кто...не научил..когда раньше сделала с сбытими сливками, ставила в морозильник, так по привичке этот тоже ставила. А ты сразу мастику красиш, да??7 а для блеска мажеш водкой????

Тигра-ЛьвовнаDate: Суббота, 2010-06-05, 10:14 PM | Message # 406
Супер-мастерица
Сейчас:

НАГРАДЫ
Сегодняшний мой..

AntikDate: Воскресенье, 2010-07-04, 10:34 PM | Message # 407
Сладкоежка
Сейчас:

НАГРАДЫ
Таня,Ты профи !
А как обмазать торт кремом,чтоб блюдо было чистым?
Я могу делать это на решетке,но боюсь,что не сниму с неё нормально.
На такие профессиональные штучки я не решаюсь,но хочу научиться
хоть простенько украшать.
Почему у меня оседают цветы из взбитых сливок ,если долго стоят?
Что надо в них добавлять ? Сливки 38%.

Тигра-ЛьвовнаDate: Понедельник, 2010-07-05, 5:20 AM | Message # 408
Супер-мастерица
Сейчас:

НАГРАДЫ
Antik, подложи полоски по периметру торта из пекарской бумаги или из полиэтилена.. шириной ,что бы прикрыть подставку.. четыре полоски.. глубоко под торт не засовывай.. И украшай..потом аккуратно вытащишь полосочки ,и подставочка будет чистой.
Со сливками я не работаю. Но они оседают.. в них можно добавлять закрепитель сливок..продается такой порошочек.. тогда они будут более устойчивы..
А что бы торт без проблем можно было перенести с места на место.. с подставки на подставку.. его надо хорошо охладить.. тогда будет легче намного.

Тигра-ЛьвовнаDate: Суббота, 2010-09-04, 8:45 PM | Message # 409
Супер-мастерица
Сейчас:

НАГРАДЫ
Девочки.. что то про меня все забыли.. Ага.. счаско. Я о себе напомню.. Привет Хозяюшка..Привет девчонки.!"!!!

Это вот свеженький.. на 30-лет свадьба..ЭтоКоралловая..Вот что получилось у меня.

СНЕЖИНКАDate: Четверг, 2010-09-09, 10:32 AM | Message # 410
Поварёнок
Сейчас:

НАГРАДЫ
Тигра-Львовна, КАКОЙ ТОРТИК ИНТЕРЕСНЫЙ....ПРОСТО СУППЕР. А СКОЛЬКО ОНА ВЕСИЛА??

СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » АВТОРСКИЕ ТЕМЫ » Украшение тортов от Тигры-Львовны
Страница 41 из 49«1239404142434849»
Поиск:

Rambler's Top100  Яндекс цитирования