ФОРУМ СТАТЬИ ПОЛЕЗНОСТИ ДИЕТЫ ГЛАВНАЯ КОНТАКТЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 49«1234564849»
Модератор форума: Gulshen, Таня 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » АВТОРСКИЕ ТЕМЫ » Украшение тортов от Тигры-Львовны
Украшение тортов от Тигры-Львовны
Тигра-ЛьвовнаDate: Понедельник, 2008-12-22, 9:48 AM | Message # 31
Супер-мастерица
Сейчас:

НАГРАДЫ
Морковочка..лох-это еще не диагноз..Будем лечить)
Так как у меня спец красок нет..я пользуюсь сухими пищевыми красками(они еще идут для покраски яиц на пасху).Я вот покупала украинские.На них написано,что можно применять и в кондитерских целях..Значит съедобные.Но некоторые ,которые сильно беспокоятся за свое здоровье..опасаются..Но их идет такой мизер..что я думаю,ничего страшного нет.Тем более,что сейчас в 90% продуктов,везде находятся химические заменители..И не всякий будет кушать мастичные цветы.Хотя у меня одна съела букет..под водочку..(я дарила торт на ДР дочкиной сотруднице).Натуральные краски ..они очень дорогие..у них срок годности минимальный..и их еще найти надо.
А эти я граммуличку развожу в стопочке водичкой..и кисточкой расскрашиваю уже сухие цветочки.Попробуй..

Я незнаю что такое кайф,но я балдю!
АЛЬБОМ МОИХ ТОРТИКОВ

Тигра-ЛьвовнаDate: Понедельник, 2008-12-22, 9:50 AM | Message # 32
Супер-мастерица
Сейчас:

НАГРАДЫ
Конечно можно и самой сделать некоторые натуральные краски..свекольный сок..морковный..Еще такая приправа,как куркума..она желтая..Ее можно сразу в мастику добавлять для окрашивания.Желтенькая получается ,как ципленочек..Ну что там еще можно придумать..?

АЛЬБОМ МОИХ ТОРТИКОВ

Post edited by Тигра-Львовна - Понедельник, 2008-12-22, 9:51 AM

БагираDate: Понедельник, 2008-12-22, 12:32 PM | Message # 33
Фотоманьячка
Сейчас:

НАГРАДЫ
А я покупаю тоже сухие краски, которые разводятся водой

kalinaDate: Понедельник, 2008-12-22, 8:08 PM | Message # 34
НовичОк
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Багира)
аватарка у тебя классная

Такс люблюююююююю! heart

Quote (Тигра-Львовна)
Может ты помозгуешь и что нибудь новенькое придумаешь в украшениях..

Тань, мне еще учиться, учиться и еще раз учиться.

Тигра-ЛьвовнаDate: Понедельник, 2008-12-22, 9:47 PM | Message # 35
Супер-мастерица
Сейчас:

НАГРАДЫ
kalina, Сложного ничего нет..надо просто задатся целью..собраться духом..и начать..И как пойдешь ,и как поедишь..да такое сотворишь..что мы тут все попадаем от красоты.Но работа требует усидчивости..крапотливая больно..)

АЛЬБОМ МОИХ ТОРТИКОВ

Тигра-ЛьвовнаDate: Вторник, 2008-12-23, 2:57 PM | Message # 36
Супер-мастерица
Сейчас:

НАГРАДЫ
Девочки..незабываем про Новый год..Давайте попробуем слелать ЗАЙКУ-КРОЛИКА..делаю с вами впервые..Посмотрим на кого эта зайка будет похожа))
Делаем два кругляшка из мастики..один больше..второй меньше..Тот что поболее вытягиваем овалльчиком неровнымТам где овал поуже..разрезаем ножом пополам..делаем лапки.Лепип с маленький шарик для хвостика..расскатываем махонькие ушки...Водичкой приклеиваем хвостик к попке..Голову клеим к основанию лапок..Приклеиваем ушки..маленький шарик клеим на мордочку..шпажкой формируем его ввиде (как там это у них называется?незнаю)Делаем углубления для глазок...Ну вот что получилось..Немного у меня уши большие кажется..И на фото отлично видно,что глазки подкрасила неровно..А на яву невидно..Но это уже мелочи..Я думаю,что в другой раз получится лучше..
Они мне почему-то поросят напоминают..Но принцип действия вы поняли..Лепите.

АЛЬБОМ МОИХ ТОРТИКОВ

ЛёлькинDate: Четверг, 2008-12-25, 10:59 PM | Message # 37
НовичОк
Сейчас:

НАГРАДЫ
Тигра-Львовна так все красиво, Вы молодец

БагираDate: Четверг, 2008-12-25, 11:07 PM | Message # 38
Фотоманьячка
Сейчас:

НАГРАДЫ
Татьян, какие классные зайчишки

Тигра-ЛьвовнаDate: Пятница, 2008-12-26, 6:52 AM | Message # 39
Супер-мастерица
Сейчас:

НАГРАДЫ
Спасибо ,девчата!Но я только учусь..вместе с вами..

АЛЬБОМ МОИХ ТОРТИКОВ

Тигра-ЛьвовнаDate: Пятница, 2008-12-26, 9:50 AM | Message # 40
Супер-мастерица
Сейчас:

НАГРАДЫ
Девочки..что -то вы притихли..наверное лепите..готовитесь к празднику..Правильно..украшения надо сделать заранее..Потому что на них уходит уйма времени..Но не расслабляемся..Новый год на носу..Вот надыбала я на просторах инета КОЛОКОЛЬЧИКИ..будем их делать вместе..Сложного ничего нет..
Заводим сахарную смесь..Если нам надо немного колокольчиков..то примерно две чайные ложки яичного белка..в него добавляем сахар до получения массы похожей на мокрый песок.Мешаем ложкой..не сильно..просто перемешиваем и все..Потом роемся в детских игрушках..в елочных украшениях и находим там колокольчик..Если в нем что нибудь есть..вытаскиваем..У нас должна быть полая внутренняя поверхность..желательно с дыркой вверху.
Берем колокольчик..и ложечкой накладываем в него сахарно белковую смесь плотно..Аккуратно выбиваем сахарный колокольчик на досточку..(вот почему должна быть дырка вверху..иначе он не выпадет)ДАем минут 15-20 подсохнуть..но не пересушить..Верх колокольчика у нас подсох..одеваем на него опять колокольчик форму..Поднимаем все это..и аккуратно ножом вышкребаем мякие внутренности..на сколько это возмозно..делаем углубление..ровняем внутри..я это делала чайной ложкой..обратной стороной.
Опят вывыливаем все из формы..и пусть это дело все сохнет до затвердения..То что мы выковыряли...им можно опять начинить колокольчик..Вот таким макаром..всего с одной формочкой..можно сделать кучу колокольчиков..разноцветных..
ВО внутрь можно вклеить тычинку с шариком..Вот вам еще одно украшение на Новогодний тортик..

АЛЬБОМ МОИХ ТОРТИКОВ

Post edited by Тигра-Львовна - Пятница, 2008-12-26, 10:26 AM

СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » АВТОРСКИЕ ТЕМЫ » Украшение тортов от Тигры-Львовны
Страница 4 из 49«1234564849»
Поиск:

===========
КОКТЕЙЛИ

СПЕЦИИ

ВСЁ О ПОСУДЕ

Rambler's Top100  Яндекс цитирования