| Украшение тортов от Тигры-Львовны |
| Тигра-Львовна | Date: Воскресенье, 2008-12-21, 3:17 PM | Message # 21 |
Супер-мастерица
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| У вас такие ники импортные...затрудняюсь их преводить..и незнаю как обращаться..А копировать ник у меня не получается..
Я незнаю что такое кайф,но я балдю! АЛЬБОМ МОИХ ТОРТИКОВ
|
| |
| |
|
| Slavunkin | Date: Воскресенье, 2008-12-21, 3:49 PM | Message # 22 |
Хозяйка медной горы
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Quote (Тигра-Львовна) А копировать ник у меня не получается.. Над авиком висит твой ник. Нажми на него и он выделится сразу в сообщении. Вот и все обращение Quote (Тигра-Львовна) У вас такие ники импортные...затрудняюсь их преводить..и незнаю как обращаться. Гыг))) Подгляди через профиль (сейчас это маленькая дискетка в строке цитата-изменить под сообщением). А чего наз переводить? Мы и так ходить умеем
|
| |
| |
|
| Тигра-Львовна | Date: Воскресенье, 2008-12-21, 4:09 PM | Message # 23 |
Супер-мастерица
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Ну вот,Ленчик..все предельно понятно..Так что я уже и не такой"чайник"))))))
|
| |
| |
|
| morkovkina | Date: Воскресенье, 2008-12-21, 4:10 PM | Message # 24 |
Домашняя Богиня
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Quote (Тигра-Львовна) У вас такие ники импортные...затрудняюсь их преводить..и незнаю как обращаться.. Ну собственно морковкина и есть морковкина
|
| |
| |
|
| Gulshen | Date: Воскресенье, 2008-12-21, 5:04 PM | Message # 25 |
Супер кулинар
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| А как мастика по английски будет?
|
| |
| |
|
| kalina | Date: Воскресенье, 2008-12-21, 8:30 PM | Message # 26 |
НовичОк
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Quote (Тигра-Львовна) Делаем девочки..делаем..надо нести красоту в массы!!!! Ох, дождусь январских каникул и понесу красоту в массы под твоим чутким руководством!
|
| |
| |
|
| Багира | Date: Воскресенье, 2008-12-21, 10:09 PM | Message # 27 |
Фотоманьячка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| kalina, ждёмсссс... аватарка у тебя классная
|
| |
| |
|
| Тигра-Львовна | Date: Понедельник, 2008-12-22, 8:03 AM | Message # 28 |
Супер-мастерица
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| kalina, Ну вот..красота-это страшная сила..ее надо нести..Может ты помозгуешь и что нибудь новенькое придумаешь в украшениях..Покажешь нам..научишь.
|
| |
| |
|
| Тигра-Львовна | Date: Понедельник, 2008-12-22, 8:16 AM | Message # 29 |
Супер-мастерица
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Девочки..здесь у меня рисунков нет..но объясню на пальцах..Сейчас пойдут праздники..ну и мало ли..кому-то вздумается вам цветы подарить..розы..Ну мало-ли..может муж приболеет..возьмет и подарит..Полюбуйтесь ими пару тройку дней..и берем их в оборот.Продолжаем им жизнь. ЗАСАХАРЕННЫЕ РОЗЫ..делаются очень просто. Берем желе..продается в пачечках..(только не быстрозастывающее для тортов)а обыкновенное..Желательно цветом посветлее..ну например лимонное..или еще там какое..Разводим его,как написано на пачке..воды можно меньше ливануть.Например требуется 250гр воды..а вы налейте 150гр.Остужаем его..Готовим сахар..желательно мелкий,белый..розы отрезаем от букета..и листики можно..Ну вот..Берем розу..окунаем ее в желе..и потом аккуратно обсыпаем сахаром..помогаем себе шпажкой..что бы между листиков ложечкой сахар засыпать..Ну короче пытаемся во все щели присыпат сахаром..Лишний сахар ссыпать с розы..шпажкой разровнять лепесточки..которые склеятся..И поставить куда нибудь для высыхания..ну в рюмочку например..Ну впринципе и все..Листики делаем аналогично..И будет у нас оболденное украшение на тортик..У меня крестница махонькая с удовольствием ест эти розочки..Вот вам наглядный пример такого украшения..
Post edited by Тигра-Львовна - Понедельник, 2008-12-22, 8:21 AM |
| |
| |
|
| morkovkina | Date: Понедельник, 2008-12-22, 9:16 AM | Message # 30 |
Домашняя Богиня
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Тигра-Львовна, а можно вопрос по анютиным глазкам?Как же все-таки и чем они раскрашены? Я вообще в этом вопросе лох
|
| |
| |