| Багира | Date: Понедельник, 2007-07-30, 3:46 PM | Message # 1 |
Фотоманьячка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Решила вот так назвать темку Потому что знаю, что несколько девочек у нас на форуме занимаются распространением косметики. Хотела бы услышать, действительно ли это выгодно? Вот нашла о продукции ОРИФЛЕЙМ Quote С «ОРИФЛЭЙМ» Вы можете не только экономить, но и зарабатывать! Просто предложите косметику «ОРИФЛЭЙМ» своим друзьям и знакомым по цене каталога и заработайте от 23% от ее стоимости. Это просто! Вы неоднократно проделывали это и не получали ни гроша. Вспомните: Вы столько раз рекомендовали своим друзьям и знакомым рестораны, фильмы, книги и товары, понравившиеся Вам самим, и делали это только потому, что были абсолютно уверены в качестве всех этих вещей, и хотели помочь своим друзьям сделать правильный выбор. Рекомендуя продукцию «ОРИФЛЕЙМ», Вы делаете то же самое, но компания вознаграждает Ваши старания! Вот простой пример: предположим, у Вас есть 10 друзей, покупающих по три продукта, каждый по цене 6.5$. Сумма Ваших продаж в этом случае составит 195$, а Ваши затраты на покупку этих продуктов в фирме «ОРИФЛЕЙМ» - всего 150$. Таким образом, Ваш непосредственный доход будет 45$. Компания добавит к нему 3% объемную скидку (в данном случае – 4.5$). Итого, 49.5$. Делайте так каждый месяц, и Вы заработаете 594$ в год. Помните, что чем больше продуктов Вы продадите, тем больше будет Ваша прибыль и объемная скидка!
|
| |
| |
| Багира | Date: Понедельник, 2007-07-30, 3:53 PM | Message # 2 |
Фотоманьячка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| А что скажите по поводу AVON ?
|
| |
| |
| камелия | Date: Понедельник, 2007-08-20, 9:18 PM | Message # 3 |
Поварёнок
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| А мне нравиться косметика AVON только я как покупатель а не распростронитель
Никогда не думай что ты инная чем могла бы быть иначе чем будучи инной в тех случиях когда иначе нельзя не быть
|
| |
| |
| Ekaterina312 | Date: Пятница, 2008-10-10, 7:46 PM | Message # 4 |
Поварёнок
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| У меня сестра,когда училась в школе,занималась продажей AVON,но особой прибыли ей это не принесло,большим плюсом были скидки ей на продукцию,а также небольшая халява в виде пробников и периодических подарков от фирмы.С др. стороны,у меня есть неблизкая знакомая,кот. имеет небольшой бутик(?) или место(?) в магазине,где продает косметику,принимает заказы по каталогам,а также на нее работают девочки-распространители-ей наверное выгодно!Мне тоже-как постоянный покупатель имею скидку на продукцию 7 % Декоративная косметика этой фирмы мне нравится,а вот крема,шампуни и т.д.-нет!
Обаяшка
|
| |
| |
| Slavunkin | Date: Суббота, 2008-10-11, 1:52 PM | Message # 5 |
Хозяйка медной горы
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Quote (Ekaterina312) а также на нее работают девочки-распространители-ей наверное выгодно! Ну так она имеет проценты с продаж тех девушек. Там работает своего рода финансовая пирамида))
|
| |
| |
| Antik | Date: Суббота, 2011-09-10, 1:09 AM | Message # 6 |
Сладкоежка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| А мне нравится наша косметика с Мертвого моря. Я и в Минск её возила. Всем понравилась. Сестра сказала,что и в Москве она есть.
|
| |
| |