| Багира | Date: Четверг, 2006-11-30, 10:24 PM | Message # 11 |
Фотоманьячка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Лючия, про запахи такого же мнения, но это тоже только моё ИМХО
|
| |
| |
| Nadijka | Date: Четверг, 2006-11-30, 11:25 PM | Message # 12 |
Поварёнок
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Светлана, В магазине Ив Роше такие же цены, как в каталоге. Если даже чуть дороже, то не забывай, что ты еще и доставку оплачиваешь. 70 рублей - почте и еще сколько то - самой фирме. Еще я обратила внимание, что через каталог они продают немодные расцветки, которые на складе залеживаются. Вот лаки например частенько с блестками или розовые какие-то. Гели для душа - мимоза, бамбук - слишком яркие запахи, в магазине их не берут. Ну, много чего. Потом они часто пишут, что товар - новинка, но на самом деле он может быть давно не новинка! Я этот прикол когда поняла, то долго смеялась.
Что может быть прекрасней тирамису?
|
| |
| |
| кисёна | Date: Воскресенье, 2006-12-03, 11:25 AM | Message # 13 |
Пекельне чортенятко
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| | Quote | | Вот лаки например частенько с блестками или розовые какие-то. | а мне как раз розовые и нужны девочки, а знает кто-то какого качества лаки/помады/блески? тоже хочу заказать себе ради подарка
|
| |
| |
| Багира | Date: Воскресенье, 2006-12-03, 12:18 PM | Message # 14 |
Фотоманьячка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| кисёна, мне помада не очень но это только моё мнение
|
| |
| |
| кисёна | Date: Воскресенье, 2006-12-03, 12:59 PM | Message # 15 |
Пекельне чортенятко
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Багира, пасиб
|
| |
| |
| Н@стюся | Date: Пятница, 2008-02-29, 9:21 PM | Message # 16 |
НовичОк
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| У меня есть косметика (не много)
|
| |
| |
| Gulshen | Date: Пятница, 2008-02-29, 11:56 PM | Message # 17 |
Супер кулинар
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Я тоже выписываю эту косметику по каталогу. Парфюм мне совсем не нравится. А вот кремы ничего. Я сёстрам и маме покупаю и отсылаю. В Баку они очень дорогие, а тут нормальные цены. Мне нравится умывалка для лица с пилингом, кремы для рук и серия для ног. потом младщей сестрёнке подарила комплект для проблемной кожи( подростковой) , ей очень понравилось. Другой сестрёнке понравилось кремы для сухой кожи. Ещё гели для душа неплохие. Последний раз купила молочко для тела, но вроде ничего необычного. Очень понравился крем с проретинолом от морщин- классная вещь. Из косметики покупала помады, лаки. Сейчас переключилась на Флор де санте, очень нравится продукция этой фирмы.
|
| |
| |