| Косметика "МЭРИ КЭЙ". |
| Гость | Date: Вторник, 2006-11-21, 12:26 PM | Message # 11 |
|
НАГРАДЫ
| Лючия,а можно ли спросить про ваш тоник для угревой и прблемной кожи? У моей подруги есть такой она им очень довольна.Она говорит ,что бысро успокаивает и подлечивает высыпания(прыщи,угри) Я бы хотела узнать его подробный состав.Заранее благодарна!
|
| |
| |
|
| Лючия | Date: Вторник, 2006-11-21, 4:43 PM | Message # 12 |
Косметолог-консультант
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Гость, насколько я поняла речь идет о тонике формулы №3 из системы "Основа": Да, он действительно снимает воспаления и подсушивает прыщи, но я все-таки рекомендую использовать его локально - т.е. протирая кожу только в местах воспаления. Поскольку есть риск пересушить кожу, особенно это актуально зимой. Активный ингридиент: салициловая кислота (2%) Основные ингридиенты: SD алкоголь 40 - удаляет жир, Диметикон - увлажняющее вещество, тонизирует и защищает кожу. Есть еще тоник для жирной кожи.
То ли жизнь прекрасна, то ли я - мазохистка...
Post edited by Лючия - Вторник, 2006-11-21, 5:16 PM |
| |
| |
|
| Гость | Date: Вторник, 2006-11-21, 11:22 PM | Message # 13 |
|
НАГРАДЫ
| спасибо за рекомендации !Лючия,а это весь состав тоника?
|
| |
| |
|
| Гость | Date: Вторник, 2006-11-21, 11:26 PM | Message # 14 |
|
НАГРАДЫ
| Лючия,добрый вечер! Что бы вы рекомендовали для очень сухой кожи тела?Зимой для меня это особенно актуально.
|
| |
| |
|
| Лючия | Date: Среда, 2006-11-22, 3:26 PM | Message # 15 |
Косметолог-консультант
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| | Quote (Лючия) | | Лючия,а это весь состав тоника? | Нет. Дополнительные ингридиенты: вода, этиловый спирт 40, пропиленгликоль, лимонная кислота, диоктилсульфасукцинат натрия, ментол, эвкалиптовое масло, денатурированный этиловый спирт 3а, диоксид кремния.
|
| |
| |
|
| Лючия | Date: Среда, 2006-11-22, 3:42 PM | Message # 16 |
Косметолог-консультант
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| | Quote (Гость) | | Что бы вы рекомендовали для очень сухой кожи тела?Зимой для меня это особенно актуально. | Для очень сухой кожи актуально прежде всего питание и дополнительное увлажнение. Для сухой кожи лица я бы рекомендовала систему Основа для сухой кожи + интенсивно увлажняющий крем для сухой кожи. Для тела я бы посоветовала СПА-систему. В Мэри Кэй она представлена в 3-х ароматах - Гармония, Романтика и Счастье. В каждую систему входит гель для душа, скраб для тела, увлажняющий лосьон для тела и легкая туалетная вода. Отдельно для "сухих" зон (локотки например - зимой - беда для многих) дополнительно Экстраувлажняющий ночной крем. Экстраувлажняющий ночной крем Создает защитный слой, предотвращающий потерю влаги, повышает эластичность кожи. Поддерживает естественный биологический баланс веществ в коже, восстанавливает баланс естественной влаги на ее сухих участках. Великолепно смягчает сухую кожу на локтях, коленях и ступнях. Коллекция "Гармония". Природные растительные и морские экстракты (кипарисовое масло, морские водоросли, бамбук) обеспечат отличный уход вашему телу, подарят вам отдых и расслабление.
Post edited by Лючия - Среда, 2006-11-22, 4:14 PM |
| |
| |
|
| Лючия | Date: Среда, 2006-11-22, 4:43 PM | Message # 17 |
Косметолог-консультант
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Я не зря начала рассказ о СПА-коллеции именно с "Гармонии". Это мой любимый аромат - кожа пахнет морем. Впрочем, два других аромата не менее тонки и приятны. Коллекция "Счастье". Природные растительные экстракты жасмина, лимона и гуараны обеспечат отличный уход вашему телу, поднимут ваше настроение и сохранят бодрость. Коллекция "Романтика". Фруктовые, цветочно-ориентальные ноты, акценты ванили, аромат мускуса и сандалового дерева помогут вам насладиться и запомнить драгоценные моменты романтики и подчеркнут ваше очарование. (Ограниченная коллекция)
|
| |
| |
|
| Лючия | Date: Вторник, 2007-01-16, 8:23 PM | Message # 18 |
Косметолог-консультант
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| У нас новинка! «Таймвайз» — Система Cellu-Shape™ с антицеллюлитным эффектом Система по борьбе с целлюлитом работает круглосуточно, обеспечивая многоцелевое воздействие на проблемные зоны вашего тела. Она препятствует образованию целлюлита, улучшает микроциркуляцию крови и укрепляет структуру кожи. После 12 недель ежедневного применения Системы у 7 из 10 женщин уменьшились видимые признаки целлюлита, а объем каждого бедра уменьшился на 1.2 см**.
|
| |
| |