ФОРУМ СТАТЬИ ПОЛЕЗНОСТИ ДИЕТЫ ГЛАВНАЯ КОНТАКТЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Dream 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » Я САМАЯ КРАСИВАЯ » ФИТНЕС И ДИЕТЫ 90-60-90 » ВОДА - НАТУРАЛЬНОЕ ЛЕКАРСТВО
ВОДА - НАТУРАЛЬНОЕ ЛЕКАРСТВО
AntikDate: Пятница, 2010-05-07, 0:20 AM | Message # 11
Сладкоежка
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира,я думаю,что Вы все не очень поняли эту статью.
Так как на просторах нашего Союза мало кто из
врачей нам говорил об этом.
Я живу в Израиле и первое что нам сказали в аэропорту,
когда прилетели - не выходить на улицу без бутылки воды.
Когда я говорю врачу,что стало подниматься давление,
врач сразу спрашивает,сколько воды я выпиваю.
Я сердечница и мне надо пить 6 стаканов. А остальным -
не менее 3-х литров в день,даже зимой.
Пониженное давление,надо выпить пару стаканов воды .
У нас вода - действительно лекарство.
Теперь вижу на Ваших каналах,что и у Вас люди выходят
с бутылкой воды.
Обезвоживание - это давление,сбой ритма сердца,
боль в голове,воль в желудке,запор и еще много всего.
У Вас тоже бывает жарко. Я не знаю,как вода
влияет на клетки и рак,но в то,что в организме должен
сохраняться водяной баланс верю .
Прочла статью и стала в уме считать выпитые стаканы.
Надо выпить еще. Причем,вода должна быть чистой
или минералкой без газа,но не кола и не другие сладкие напитки.

БагираDate: Вторник, 2010-06-01, 3:26 PM | Message # 12
Фотоманьячка
Сейчас:

НАГРАДЫ
Почему не правильно поняли?
Я вот раньше не пила воды вообще, только в кофе и чае. Сейчас начала. Хотя ну не нравиться мне и всё пить просто воду. Но когда я на море и там жарко, то пью много и что удивительно, действительно худею))

БагираDate: Вторник, 2010-06-01, 3:26 PM | Message # 13
Фотоманьячка
Сейчас:

НАГРАДЫ
Вода - это жизнь!

Совсем неудивительно, что три тысячи лет тому назад у скалы Петра-ту-Ромиу из «пены морской» родилась богиня любви и красоты Афродита. Неудивительно, потому что все живое и прекрасное на Земле появилось из воды. Человек и сам на 75% состоит из воды, содержание которой в организме подобно «засечкам» возраста (вода уходит из нас --- мы стареем). Нас, людей, как самые нежные цветы, для благоцветия необходимо постоянно «поливать» и поить чистой водой. Все оттого, что именно вода приносит во все клетки питательные вещества (минералы, соли, витамины), кислород и уводит с «территории» накопившиеся «отбросы» жизнедеятельности, очищая кишечник. Вода «замешана» в сложном процессе регулировки температуры тела. И даже для того, чтобы дышать, нужна вода (увлажняет кислород для дыхания).
Скрытое хроническое обезвоживание организма (этот плохо проговариваемый диагноз сегодня можно смело ставить каждому второму гражданину, не выпивающему показанную норму в 2-3 литра воды в день), оказывается, приносит нашему и без того многострадальному телу массу неудобств и недомоганий. Мало того, что дефицит воды в организме делает нас невнимательными и даже слегка заторможенными, рассеянными, утомленными, так водный дисбаланс может еще привести и к головным болям, сердечной недостаточности, различным опухолям, нарушению мирного процесса пищеварения, а главное, к…ожирению. Причем не рисуйте себе картины обжигающей пустыни, по которой уставшие путники бредут уже третий день, облизывая пересохшие губы и мучаясь агонией жажды. Нет, ничего подобного, недостаток воды наше тело маскирует вполне безобидными и неясными признаками, вроде утомления или желания перекусить. А всего то и надо, что попить чистой воды. Просто, до саркастической улыбки просто!

СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » Я САМАЯ КРАСИВАЯ » ФИТНЕС И ДИЕТЫ 90-60-90 » ВОДА - НАТУРАЛЬНОЕ ЛЕКАРСТВО
Страница 2 из 2«12
Поиск:

===========
КОКТЕЙЛИ

СПЕЦИИ

ВСЁ О ПОСУДЕ

Rambler's Top100  Яндекс цитирования