| Nadijka | Date: Пятница, 2006-11-24, 6:54 PM | Message # 1 |
Поварёнок
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Приходите, будут кошки-собаки-птицы-рыбы-грызуны. Я собираюсь выставлять свою свинку. Вообще, грызуны будут выставлятся в 5м и 8м павильонах. Воот!
Что может быть прекрасней тирамису?
|
| |
| |
| Багира | Date: Пятница, 2006-11-24, 7:05 PM | Message # 2 |
Фотоманьячка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Nadijka, расскажи потом обязательно как там было и покажи если можно7
|
| |
| |
| Nadijka | Date: Пятница, 2006-11-24, 8:50 PM | Message # 3 |
Поварёнок
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Не вопрос.
|
| |
| |
| Nadijka | Date: Суббота, 2006-12-09, 3:10 AM | Message # 4 |
Поварёнок
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Наконец-то я в состоянии писать отчеты про выставку. В Ленэкспо я была 2го декабря. Выставка мне понравилась. Было очень много людей, я с трудом вырвалась на обед. Муж планировал привезти меня и уехать по делам, но остался на весь день, т.к. видел, что одной мне трудно и на экспертизу свинок носить и с людьми общаться. Изначально мне не понравилось, что нам досталось место в самом углу, т.е. я думала, что никакие любители грызунов не доберутся до нас. Но оказалось, что я зря волновалась - народу мне хватило! Детей было много, все сразу просили "купить свинку" Самое смешное, что по реакции родителей я понимала - так почти в каждом павильоне и у каждого животного. Дашу мы в этот раз не брали с собой на выставку, т.к. живем далеко до Ленэкспо, да она и так уже всех грызунов между собой различает. Немного фоток. Это звезда свинского павильона - голая морская свинка. Она просто абсолютно голая и всегда голодная, т.к. она греется, когда ест, наверное.
Attachment: 23827420.jpg(34Kb)
|
| |
| |
| Nadijka | Date: Суббота, 2006-12-09, 3:13 AM | Message # 5 |
Поварёнок
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Хочу сказать, что мне из Москвы привезли очаровательный свитер для свинки. Правда он оказался нам великоват, ну да ладно. Задумка была как тельняшка, не знаю - догадались бы без моей подсказки? Ну, со свинками закончили.
Attachment: 66220122.jpg(19Kb)
Post edited by Nadijka - Суббота, 2006-12-09, 3:14 AM |
| |
| |
| Nadijka | Date: Суббота, 2006-12-09, 3:15 AM | Message # 6 |
Поварёнок
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Хочу сказать, что мимо нас водили хорьков на поводах! Зрелище уморное, т.к. они длиииные такие, приземистые, а ходили как бывалые собаки! Еще для хорьков поставили специальный ящик: Как оказалось, у хорьков природный рефлекс - копать. Дома иногда нет возможности поставить ящик с песком, поэтому на выставке дали животным оторваться. НО, дома они роют все, что видят - пытаются к нижним соседям уйти, видимо.
Attachment: 21132744.jpg(39Kb)
Post edited by Nadijka - Суббота, 2006-12-09, 3:22 AM |
| |
| |
| Ekaterina312 | Date: Пятница, 2008-10-10, 11:41 AM | Message # 7 |
Поварёнок
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Класс!Никогда на таких выставках не была,чаще на собачих А еще первый раз вижу голую морск.свинку(я ее сначала за крыску приняла )А твой "морской волк"бесподобен-и цвет мне ее очень понравился! Молодцы!!!
Обаяшка
|
| |
| |
| Dream | Date: Суббота, 2008-10-11, 9:57 AM | Message # 8 |
Сказочная фея
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Хорьки - прикольные зверушки. У моего зятя хорек живет. Такой лапочка! Играться с ними одно удовольствие, одни такие мягонькие и гибкие, такое чувство, что у них костей вообще нет
|
| |
| |