Create site free
Кулинарный сайт с рецептами
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ » ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ » Администрации сайта по поводу копипаста
Администрации сайта по поводу копипаста
ПеченюкаDate: Понедельник, 2010-07-05, 7:47 PM | Message # 1
НовичОк
Сейчас:

НАГРАДЫ
День добрый.
Заметила тут, что на вашем сайте размещены мои статьи . Без обратной ссылки, без какого-либо упоминания о первоисточнике.

Просьба убрать все статьи с сайта, либо в каждой разместить активную индексируемую гиперссылку на сайт с источником.

SlavunkinDate: Вторник, 2010-07-06, 7:17 PM | Message # 2
Хозяйка медной горы
Сейчас:

НАГРАДЫ
Печенюка, в первую очередь стоит всегда обращаться к администратору сайта в личку и уж потом проявлять активность на форуме.
Ваш вопрос решится в течение месяца, пока админ в отпуске.
Спасибо за понимание.

ПеченюкаDate: Вторник, 2010-07-06, 7:23 PM | Message # 3
НовичОк
Сейчас:

НАГРАДЫ
Slavunkin, я первый раз на вашем форуме и никаких контактов администратора не нашла (а они есть?).

Вопрос важный, поэтому пришлось отписываться на форуме.
Slavunkin, вы же понимаете, что это очень серьезный вопрос и серьезное нарушение авторских прав.

Надеюсь на скорейшее разрешение данного конфликта. И надеюсь, что подобное не повторится.

SlavunkinDate: Вторник, 2010-07-06, 7:36 PM | Message # 4
Хозяйка медной горы
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Печенюка)
никаких контактов администратора не нашла (а они есть?).

для дальнейших работ думаю восстановим систему обратной связи, к сожалению из за большого наплыва спамеров пришлось ограничить права пользователей.

Вопрос важен и не думаю, что могут возникнуть трудности в его решении. Но сейчас главный администратор сайта отсутствует. Ваше сообщение я ему переслала в личке.

Рецепты и новости на сайт могут добавлять проверенные пользователи и не все к сожалению указывают источник. Спасибо за ваш отклик.

СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ » ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ » Администрации сайта по поводу копипаста
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100  Яндекс цитирования