| Вопросы связанные с форумом |
| Багира | Date: Четверг, 2008-06-05, 2:14 PM | Message # 1 |
Фотоманьячка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| У некоторых, а точнее вновь зарегистрированных возникают вопросы: Почему не могу вставить картинку в сообщение? Не могу вставить ссылку? Поставить в подпись линеечку? Не вижу некоторых тем? Не могу голоссовать? Не могу послать личное сообщение? Эти функции вам будут даны если вы действительно будете принимать участие в жизни форума (минимум 10 сообщений)
|
| |
| |
|
| Antik | Date: Четверг, 2008-07-10, 10:06 PM | Message # 2 |
Сладкоежка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Здравствуйте Багира ! Как открыть тему в мастер-класе ? Я бы с удовольствием выставила свои рецепты и фотки. Заранее благодарю.
Post edited by Antik - Четверг, 2008-07-10, 10:07 PM |
| |
| |
|
| Slavunkin | Date: Пятница, 2008-07-11, 9:38 AM | Message # 3 |
Хозяйка медной горы
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Antik, с открытием вас темы Вы можете в любом разделе открывать точно так же темы.
|
| |
| |
|
| Багира | Date: Пятница, 2008-07-11, 10:21 AM | Message # 4 |
Фотоманьячка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Antik, заходишь в темку и сверху вот такая кнопка Даёшь название темке , а дальше как всегда в сообщении
|
| |
| |
|
| Antik | Date: Суббота, 2008-07-19, 12:27 PM | Message # 5 |
Сладкоежка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Багира,спасиба Вам ! Сегодня впервые вышел весь форум ! И простите,что я такая бестолковая,Вас беспокою .Мне здесь очень уютно.
|
| |
| |
|
| Багира | Date: Суббота, 2008-07-19, 1:49 PM | Message # 6 |
Фотоманьячка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Antik, а что именно у тебя не получалось? За беспокойство даже не переживай всё объясним Quote (Antik) Сегодня впервые вышел весь форум ! А до этого как было?
|
| |
| |
|
| Antik | Date: Вторник, 2008-07-22, 1:15 AM | Message # 7 |
Сладкоежка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Простите,Багира,снова Вас беспокою. Я вышла но без авотары. Вошла в профиль,а там требуется код,для подтверждения. Возможно,я его получила,но все убрала из своего ящика,так как много приходит мусора. Вы не могли бы мне его еще выслать. Заранее благодарна Вам.
|
| |
| |
|
| Slavunkin | Date: Среда, 2008-07-23, 10:24 AM | Message # 8 |
Хозяйка медной горы
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Antik, по идее уже не надо кода. Вас перевели в группу проверенных. Если позволяется изменять аватарку самостоятельно, то сайт вас пропустил. Если будут возникать проблемы, то мы постараемся их решить.
|
| |
| |
|
| Antik | Date: Четверг, 2008-07-24, 2:32 AM | Message # 9 |
Сладкоежка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Спасибо за помощь !
|
| |
| |
|
| Багира | Date: Воскресенье, 2008-08-03, 9:44 AM | Message # 10 |
Фотоманьячка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Antik, я сегодня посмотрю в настройках какие размеры аватары. Хотя у всех стоят не маленькие. П.С какую аватарку ты хочешь покажи... я вставлю...кстати у нас тоже много своих аватар красивых
|
| |
| |